201309080752太麻里金針山觀日亭-迎日

太麻里金針山日出-11

太麻里迎日,好像是元旦的熱門瘋行程,不過JUN這次是因為行程的變異而成就的另一金針花聖地。

JUN不為忘憂草而來,只為單純的迎曦,雖記錄過多次太麻里日出,卻從沒上到金針山享受看夜景、迎晨曦的喜悅。

幾年的忘憂草記錄,讓我對於金針山的忘憂草怎麼都不感興趣呢?累了或者是不如預期,早早的回飯店休息才是重點,等等的回程路還有五百里要走。


太麻里金針山日出-64

海景、山景、晨景,金針山觀日亭日出真是迷人呀!

可惜的是期待的忘憂草無法像六十石山這麼盛放

太麻里夜色-1

8/10日晚整夜不停的閃電,便在路旁隨取,這位置是在前往金針山路途中,有幾處觀日平台都可以欣賞日出景致,還有台東及太麻里夜景,台東真是美呆了。

太麻里夜景-8

太麻里夜景-14

太麻里夜景-15

太麻里金針山日出-3

太麻里金針山日出-5

太麻里金針山日出-9

太麻里金針山日出-16

太麻里金針山日出-19

回應
愛黑皮旅遊包車,專業攝影旅遊家,陪您上山、下海玩透透。
SentaFe七人座頂級休旅車,以1→4 位乘客搭乘最舒適,最多可乘坐5人。
胡士俊 : E-mail:Jun_652@hotmail.com 
臉書:https://www.facebook.com/JUN652
    沒有新回應!
臉書名片





Powered by Xuite
關鍵字