201803092330 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

閉幕式看點:“北京八分鐘”將上演 神秘環節中國網友將“亮相”

騰訊體育訊 平昌冬奧會17個比賽日仿佛一部跌宕起伏的巨著,讓我們見證瞭傳奇不老,未來已來的故事,中國冬奧代表團也最終以1金6銀2銅的戰績收官。今夜,平昌冬奧會聖火將徐徐熄滅,奧林匹克的旗幟和全世界關註的目光將移交給第24屆冬奧會的主辦城市 北京,冬奧會“北京周期”旋即開啟。

北京時間19點開始的閉幕式最讓人腋下除毛|腋下除毛推薦期待的環節,無疑就是“北京八分鐘”。時隔14年,再次執導“北京八分鐘”的張藝謀導演和他的團隊將會帶來怎樣的驚喜?我們將如何發出中國人民歡迎全世界朋友相聚北京的邀請?

看點一:人工智能參與其中“北京八分鐘”如何呈現?

“高科技”已經成為各種盛會中無法被躲避的話題,曾閃耀平昌開幕式的無人機燈光秀將再度亮相閉幕式夜空和運動員們一起入場,而中韓也將在奧運閉幕式上進行“PK”。總導演張藝謀曾在發佈會表示,這次表演將由人工智能和演員一起完成,還將通過互聯網與國人互動,展現中國人民歡迎全世界朋友參加2022年北京冬奧會這個主題。

根據張藝謀此前在采訪中透露,本次在平昌冬奧上演的“北京八分鐘”將與14年前的雅典完全不同。盡管表演中依舊少不瞭中國文化的特色,但其主旨是為瞭展示當代中國的精神風貌與影響力,以及青春、活力與激情,向全世界展現新時代中國的形象。

另外,整個演出科技含量極高,將展示一個跨領域的舞臺,比如移動裝置等很多技術都是以往舞臺上從未使用過的。值得一提的是,為瞭保證演出的成功,張藝謀提前幾個月就在冰庫裡把所有設備放到零下20攝氏度進行抗凍試驗,並在昌平的排練場地按照1:1模擬瞭包括觀眾席的高度、舞臺的整個尺寸以及通道的材料等在內實際的場地佈置。可以說,一切準備工作已經就緒,隻等“北京八分鐘”時刻的到來。

看點二:中國網友如何參與值得期待 以特殊形式亮相“北京八分鐘”

早在平昌冬奧會開幕之初,北京2022冬奧組委就推出瞭“冬奧有我”微信小程序,每個參與者都可以錄制語音邀請,經過簡單的操作,自己的聲音就可以與明星們聲音合成,輕松制作出專屬語音祝福,為北京冬奧打CALL。

活動開始後,姚明、成龍、孫楊、TFBOYS、鹿晗、關曉彤、楊洋等近百位體育、娛樂等領域的當紅明星,與中國網民一起,在移動互聯網上掀起瞭冰雪熱浪,他們向全世界發出邀請,助威北京冬奧會。

值得一提的是,參與本次“語音邀請”活動的網友微信頭像有望以一種特殊的形式,出現在平昌冬奧會閉幕式“北京8分鐘”環節,這也成為表演的期待點之一。

同時,在今晚“北京8分鐘”表演過程中,小程序互動形式將會改變,與表演現場實時呼應。現在你可以長按下方的小程序碼,抓住最後將微信頭像送上冬奧閉幕式的機會。

除瞭新潮又有趣的小程序,北京冬奧組委還在冬奧期間推出瞭誠意十足的“冬奧有我”邀請函H5 這是一封以你的名義發出,穿越互聯網隧道,飛往世界各地的冬奧邀請函。

系統將自動寫好信件內容,並由一名“神秘人”帶走你的心意,每位參與者都能得到一張北京冬奧組委感謝回執。

更重要的是,信件郵寄的過程將與平昌冬奧會閉幕式上的“北京8分鐘”文藝表演有密切關系。如果你對張藝謀導演的作品萬分期待,那就趕快參與H5互動,尋找其中的蛛絲馬跡吧!

武大腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

看點三:榮耀時刻!武大靖將擔任中國旗手

男子短道速滑運動員武大靖將在平昌冬奧會閉幕式上擔任中國代表團旗手。作為中國短道隊的領軍人物,武大靖在本屆冬奧會上斬獲一金一銀,是收獲獎牌最多的中國選手。

值得一提的是,他在承受瞭極大壓力的情況下,在男子500米決賽中一騎絕塵,以氣蕩山河的方式幫助中國短道隊和中國代表團拿到瞭一塊最寶貴的金牌,同時他也成為瞭第一位登上奧運會最高領獎臺的中國短道男子運動員。武大靖外形俊朗帥氣,身材高大(1.82米),是閉幕式旗手的最佳人選,他出任旗手眾望所歸。

本屆冬奧會,中國代表團共摘得1金6銀2銅,劉佳宇在女子U型場地技巧為中國隊摘得首枚獎牌;隋文靜/韓聰在花滑雙人滑項目中摘得銀牌;張鑫和孔凡鈺在空中技巧比賽中包攬銀銅;小將李靳宇在短道1500米中成功取得第二名的好成績;賈宗洋克服傷病困擾獲得空中技巧亞軍;在速滑500米比賽中,高亭宇異軍突起摘得銀牌;武大靖在重壓之下奪得500米短道速滑金牌;在短道收官日,中國男子短道隊敢打敢拼,最終在5000米接力中收獲瞭一枚寶貴的銀牌。

事實上,中國隊本次在單板滑雪、短道速滑、速度滑冰、花樣滑冰等多個項目均有歷史性突破。劉佳宇成為第一位站上單板滑雪U型場地奧運領獎臺的中國選手;金博洋刷新中國在花滑男子單人滑的最好成績;20歲的高亭宇取得中國男子速滑項目首枚獎牌;當然還有一日之內兩次刷新世界紀錄的武大靖,這是中國首次在冰上男子項目中登上奧運最高領獎臺。

看點四:韓流大咖現身表演 冬奧主題曲能否亮相?

相比較於開幕式的沉穩大氣的表演風格,平昌冬奧會的閉幕式上終於迎來瞭韓國頂級的娛樂明星表演。根據目前已經被披露的消息,當紅男團EXO將亮相閉幕式演唱組合的代表作《Growl》(《咆哮》),同時前女團組合2NE1的隊長CL也將獻唱組合的熱門單曲《I Am the Best》(《我最紅》)。另外,李藝真、MILCK也將登臺表演。

在開幕式上,平昌奧組委並沒有選擇邀請當紅的韓流明星來現場表演,隻是在各代表團入場環節播放瞭包括《手拉手》、《江南style》在內的13首經典流行歌曲,時間跨度60年。但這些歌曲在開幕式結束後得到瞭外國觀眾的一致好評,不少人都表示他們會伴隨著音樂跳舞,並感嘆韓國流行文化的影響力,而閉幕式上EXO與CL等人的現身註定會掀起又一場狂歡。

另外,本次平昌冬奧的開幕式上還給大傢留下瞭一個疑問,那就是本屆賽事的主題曲究竟是什麼?和以往的開幕式不同,本屆冬奧會的開幕式上並沒有安排專門的主題曲表演環節,這讓很多人大吃一驚。從相關的報道中來看,組委會認證冬奧歌曲分別為仁順伊演唱的聖火傳遞主題曲《Let Everyone Shine》和BigBang的成員太陽演唱的應援曲《LOUDER》。那麼在閉幕式中平昌奧組委是否為大傢能揭開這個謎底?

看點五:韓國文化能否為自己正名?

盡管平昌冬奧組委在開幕式中試圖去向全世界傳達朝鮮半島的文化積淀和傳承,但是卻並沒有收到理想的效果。尤其是其中關於活字印刷、五行八卦、四大神獸的演繹,更是被人認為是對中國傳統文化的模仿。另外,由於背景資料交代不詳,開幕式中的“人面鳥”的形象讓不少外國觀眾無法理解和接受。

在開幕式結束後,有外國媒體作出瞭這樣的評價:“盡管組委會使用瞭一些炫酷的科技手段向全世界展現瞭一次偉大的盛會,但是我們卻很難對哪一個片段產生深刻的印象。”奧運閉幕式同樣是宣傳一個城市和國傢文化的,平昌奧組委該如何利用最後一次機會來向全世界展現自己?

平昌奧組委將閉幕式的主題定位“The Next Wave(下一波)”,寓意打破現有框架不斷前進的挑戰精神。組委會表示,閉幕式由4組文藝演出組成,將以具韓國特色的現代藝術詮釋融合共處的和諧與求同存異的和平,運動員、志願者、觀眾將歡聚一堂,組委會希望可以在一種節日的氛圍中來銘記和慶祝運動員們在過去半個月中的優異表現,並通過增加韓國傳統的喜劇元素讓閉幕式的范圍更加像一次愉快的派對。

本文系騰訊體育獨傢稿件,未經授權,不得轉載,否則將腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北追究法律責任。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite