201509161355NOW健而婷- 維持巔峰套組(瑪卡MACA+精胺酸一氧化氮+鋅)







商品訊息功能: 美國原裝進口

祕魯國寶MACA

瑪卡含豐富胺基酸、B群、礦物質

鋅有助維持生殖機能

一氧化氮NO精胺酸

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 男人真辛苦,打拼事業不眠不休,導致體力透支疲憊不堪。趁早保養很重要,身體健康、精神飽滿,才能展現魅力締造巔峰



瑪卡Maca

生長於祕魯安地斯山的瑪卡,採用高科技萃取生產,Maca包含蛋白質、脂質、醣類(碳水化合物)、維生素、礦物質等供應人體基本需求的五大營養素。另外,還有胡蘿蔔素、生物鹼、花菁坩、皂角坩、類帖烯、糊精等所謂的活性成分,特別是人體中所須的18種必需胺基酸等也都均衡的包含在內,是現代男性健康維持,活力旺盛的絕佳補給品。



鋅Zn

鋅是人體必需微量元素,有助於維持能量正常代謝外,亦有助維持生殖機能等作用。美國營養學期刊證實「鋅」是維持男性健康不可或缺的營養成份。然而,因為「鋅」在體內吸收率很低,且易受茶、纖維質的影響而降低吸收率,大多數的人都有缺鋅的問題。根據統計,全世界有三分之一的男性缺乏「鋅」!



世界吸收率第一的「專利高效能鋅」,是世界唯一胺基酸螯合專利鋅(單甲硫胺酸鋅),並唯一經美國FDA安全認證,高吸收、高安全,市售最高單位,一天一粒。



L-精胺酸(L-Arginine)

L-精胺酸是一種珍貴的胺基酸補充劑,是人體一氧化氮(NO)不可或缺的原料,幫助促進一氧化氮形成 。根據1998年諾貝爾生理醫學獎研究指出,長期接受L-arginine (精胺酸),對保健具有正面的作用。






沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
計數器
shopify traffic stats





Powered by Xuite