201802102319每周做兩次!男和小三簽「恩愛契約」 女1年內2度墮胎

社會中心/綜合報導

桃園一對各自有家室的41歲陳姓人夫和34歲陳姓人妻,搞外遇還簽下「同床恩愛契約」,約定每個禮拜都要發生性關係,陳女還曾在1年內墮胎2次,雙方共同朋友看不下去,告訴陳男妻子,氣得她憤而提告,桃園地檢署今(8)日依通姦罪將兩人起訴。

情侶、夫妻、愛愛、性愛、上床(示意圖)/pixabay

▲陳男陳女搞外遇,還簽下合約,約好每周要上床2次。(示意圖/pixabay)

檢方調查,陳男結婚多年還育有一女,經由朋友介紹認識在彩券行上班的陳女,不顧各自都有家庭,進而陷入熱戀,交往期間還簽下「同床恩愛契約」,約好每周至少要上床2次。

兩人私下常出遊,發生多次性行為,用通訊軟體聊天,都以老公、老婆互稱,還出雙入對參加重機車隊活動,陳女在2015年5月、12月二度懷孕墮胎。

其實陳男妻子早懷疑老公外遇,但都找不到證據,兩人還多次大吵,去年2月,陳男與妻子離婚後,陳妻輾轉被陳女同事告知此事,還收到陳女自稱2度為了陳男墮胎的line對話內容擷圖、胎兒超音波照片等,陳妻大怒對兩人提告,陳男、陳女最後被依通姦罪嫌起訴。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346390
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite