201702252018遭2PM玉澤演闖入閨房! 少時Sunny素顏曝光發飆尖叫 - 複製 (6)

南韓女子天團少女時代成員Sunny在節目中素顏意外曝光,讓她當場氣得不顧攝影機開罵!她出演的實境節目《Roommate》播出後收視率驚人,日前找來野獸男團2PM成員玉澤演擔任突襲嘉賓,卻意外讓她的素顏當場曝光,氣得她發飆尖叫。

2015年02月11日 19:22

▼少時Sunny素顏曝光。(圖/翻攝自網路)

記者田暐瑋/綜合報導



玉澤演日前客串演出《Roommate》第2季化身「Morning Angel」,要負責對節目的女性成員進行Morning Call,嚇得正在熟睡中的女星們一臉錯愕,紛紛抓起身邊的東西遮掩素顏,而私下與他是好麻吉的少女時代Sunny平常總是笑臉迎人,但面對自己素顏在鏡頭前曝光,則是氣到放聲尖叫。



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite