201804061029「無上瑜伽密續」、「大圓滿法」、「時輪金剛密續」

夢中一小時,有時已是一世,打坐一小時,有時已是一生,而這,即是我的時空旅行。


在某回十日閉關的某天下午四點到五點的禪坐中,見身在喜馬拉雅山下,位處目前不丹境內,上師年高
110歲長白鬚髮、神采奕奕,告知因緣熟成,知弟子修行上最大難關為情執深,如今已因緣成熟,將傳授無上瑜伽。並告誡此法僅可在通過嚴謹的修行後,經上師認可具備修行資格的瑜珈行者,方可獲得授權密傳,若瑜珈行者修行次第尚未圓滿將具危險性,不可隨意傳授。並且必須口頭承諾,在非經上師同意下,絕不可外傳。


於上師
授權修持幻身定後,名傳承為「無上瑜伽密續」、「大圓滿法」、「時輪金剛密續」,於目前不丹境內靠近喜馬拉雅山山脊上獨立密室閉關修煉多年。直到多年後出關方知,上師已於閉關期間圓寂。接著,有些相當精彩的如電影劇情般的故事因此展開...不在此處詳述,除非要拍電影。


密續中最難說,最不好說,也最為人所詬病的即是:帶著慾望修道。即便時至今日,大家已有片面知曉,仍是不好說。如何在知曉仍有情慾、愛慾、貪慾,不強加迴避或壓抑,而是承認並接受慾望的存在,並從中入道?稍有偏差,即差之甚遠。


以上,只是一節禪坐中的夢幻泡影、一節禪坐中的有為法。

在彷彿只過了五分鐘,卻已過兩小時的禪坐,沒什麼需要說寫。

在彷彿過了一輩子,卻只是過一小時的禪坐,反而很多劇情好寫。


「一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。」

#金剛經

回應

包尿布時記得前世,吃到肉就上吐下瀉,國小開始亂折身體練呼吸打坐,長大才知道叫瑜珈氣功,被稱沒喝夢婆湯的尼姑。自小能聽見人心裡的想法,以為別人也聽得見自己的想法,常常聽見觀音的美妙聲音時,發現觀音嘴巴沒動,由心傳音,因此不說話,只從心裡傳訊息。十歲時過目不忘,可解高中數學,智力測驗全校最高,被認為自閉天才。 如願考上台大材料科學研究所,每天2-8小時都在禪坐靜心中度過,碩士論文實驗卻半年內就做完,實驗遇到瓶頸時,靜坐就能破解,一路有如神助,加上神準的預言能力與遠距靈視能力,引起親友關注。台大實驗室內,帶領生平第一次團體冥想,並為許多學長們做宇宙人電療癒。畢業後進入科技產業,努力融入地球人生活,神通力卻有增無減,2003年佛前跪求關閉靈通,直到2005年生下孩子後,決定聽從內心強烈的召喚,開始分享喜愛的瑜珈、芳療,2006年離職創業,踏上一路被召喚的旅程...

累積 | 今日
loading......
關鍵字
點我試試看~
入會禮好康多
塔羅占卜程式
Aimer的二手書店
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!