變更瀏覽模式

201806051739

201609052220金剛般若波羅蜜經/般若波羅蜜多心經

世上還有什麼比金剛經更珍貴?佛說:「法尚應捨,何況非法。」每日幾千位瀏覽塔羅牌意的朋友們,不如把時間用來讀金剛經/心經吧!能除一切苦,真實不虛,珮詩真心推薦。
《金剛經》楊珮詩居士 Diamond Sutra https://youtu.be/vQuNIGvOSiU
《般若心經》閩南語|河洛語|教學讀誦版 楊珮詩居士 https://youtu.be/X8EBuW_1-f4

(繼續閱讀)

201902261825你的這一生,曾為自己活過嗎?(好文推薦)

這篇真的寫得很好,道出許多實相。看到已婚婦女搶春節排班只為了避開當媳婦的工作⋯這種心情當過媳婦的都懂。決定明年來開一班「春節祈願還願禪修旅遊班」專門給已婚婦女們好好陪伴照顧內在的自己吧!
已經離婚8年,沒娘家可回,到婆家過年也很怪的自己,已經決定,不再回哪個根本不是家的家吃年夜飯,往後過年只回自己心中的家。
上班族婦女忙了一整年,難得的春節假期,還在為人活嗎?

(繼續閱讀)

201902211143《藥師琉璃光如來本願功德經》

藥師佛大願不可思議,藥師佛感應不可思議。

(繼續閱讀)

201812271846可可與愛

在中美洲和南美洲的許多古文化當中,可可樹擁有特殊的地位。可可樹出現在馬雅創世神話中,阿茲特克人則把可可豆(種子)當作一種貨幣。可可樹在阿茲特克人眼中十分珍貴,令他們不惜大老遠進口。比阿茲特克人更古老的奧爾梅克(Olmec)文明也很重視可可樹的豆子,而「cacao」這個字最初的起源可能就是奧爾梅克語,只可惜現在失傳了。馬雅人把這種植物、它的種子和產品稱為可可,中美洲的其他語言也有同源字。現在的植物學名Theobroma cacao是愛吃巧克力的林奈取的:代表「神之食物」的Theobroma和原住民的用語cacao。

(繼續閱讀)

201812060952無畏佈施 顛倒夢想

在草藥儀式帶領中,因應能量流動需要,做了一件頭腦認為會引起非議的無畏佈施,當時,順流而為下,看見世俗整體對性有關的非議,存在其它人也是我的意識裡,同時,耳邊聽見金剛經題詞:「這樣作即是不住相布施、不住色聲香味觸法佈施。」
有些感動好美,卻無法跟不在場的人分享,
只能親眼看著、只能親身走過、親身經驗...

(繼續閱讀)

201811240907《諾貝爾獎中的神經科學》科普專輯~文章目錄

作為當今世界上最富盛名的科學獎勵系統,諾貝爾獎代表了人類科學領域的最高榮譽,獲獎的成果也基本上代表了人類科學研究的最新成就和最高水平。百餘年來,共有800餘人獲得了這一殊榮。雖然他們中的很大一部分人早已不在人世,但是他們為人類科學事業所做的貢獻,早已成為美談,被世人代代傳頌。

(繼續閱讀)

201811220804電鍋、壓力鍋、不沾鍋內層鍍膜-聚四氟乙烯,你了解多少?

電鍋、壓力鍋內層鍍膜-聚四氟乙烯,你了解多少?電鍋內層鍍膜不沾特性好清洗、好好用,但大家真的了解嗎?

(繼續閱讀)

201811130645即將被科學家消滅的薩滿

這個身體裡住著一位傲慢的科學家、一位發願承佛心願的和尚、以及一位老薩滿。以現今的科學觀點,你們稱為精神分裂。然而,不過是有不同的意識、不同的信仰、不同經驗的記憶,儲存在同一個肉身當中而已。

(繼續閱讀)

201811122143認識死藤水及相思湯當中的重要成分-單胺氧化酶抑制劑單胺氧化酶抑制劑(英語:MAOIs, Monoamine oxidase inhibitor

一昧地只有說相思湯、死藤水的優點是不負責任的,任何事情都不會只有一面,而沒有另一面,當你決定要嘗試前,你需要了解的更清楚!

(繼續閱讀)

201811052312諸法無我

接連幾天明明沒喝相思湯,只是整理著即將參與薩滿草藥儀式者的資料,竟全身麻振旋轉仿若進入薩滿旅程,每讀著一位參與者的名字,就進入一場旅程。明明工作著,從早到晚卻都像在旅程裡,連身旁的家人也受到振盪、感同身受,家人不明究裡,還以為自己怎麼了?當薩滿的家人不簡單,謝謝你們,在我身邊。

(繼續閱讀)

201810181524大溪交流道下3分鐘/內部全新整理出售

*原想出租,因準備買森林地籌資,想出售,歡迎仲介主動聯繫*

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

包尿布時記得前世,吃到肉就上吐下瀉,國小開始亂折身體練呼吸打坐,長大才知道叫瑜珈氣功,被稱沒喝夢婆湯的尼姑。自小能聽見人心裡的想法,以為別人也聽得見自己的想法,常常聽見觀音的美妙聲音時,發現觀音嘴巴沒動,由心傳音,因此不說話,只從心裡傳訊息。十歲時過目不忘,可解高中數學,智力測驗全校最高,被認為自閉天才。 如願考上台大材料科學研究所,每天2-8小時都在禪坐靜心中度過,碩士論文實驗卻半年內就做完,實驗遇到瓶頸時,靜坐就能破解,一路有如神助,加上神準的預言能力與遠距靈視能力,引起親友關注。台大實驗室內,帶領生平第一次團體冥想,並為許多學長們做宇宙人電療癒。畢業後進入科技產業,努力融入地球人生活,神通力卻有增無減,2003年佛前跪求關閉靈通,直到2005年生下孩子後,決定聽從內心強烈的召喚,開始分享喜愛的瑜珈、芳療,2006年離職創業,踏上一路被召喚的旅程...

累積 | 今日
loading......
關鍵字
點我試試看~
入會禮好康多
塔羅占卜程式
Aimer的二手書店
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!