201704151245履新味千不足兩月污點高管閃電離職



內容來自sina新聞

履新味千不足兩月污點高管閃電離職

  8月1日加入味千,9月29日辭任,前"麥當勞一哥"劉士盛在味千任執行董事兼營運總裁一職僅兩個月。味千在公告中稱,劉士盛教育背景的陳述和刑期資料都與之前所稱有誤,經雙方同意,劉士盛已辭任營運總裁一職,實時生效。

  7月19日,北京商報率先報道瞭《前"麥當勞一哥"刑後履新味千高管》一事,次日,味千澄清表示,"聘請劉士盛是看中瞭他有30多年的餐飲經驗,相信會對味千的發展有幫助;其次,受賄已是過去的事瞭,相信劉士盛會以此為鑒,以後會更加註意"。資料顯示,2004年5月,劉士盛出任中國香港麥當勞的董事總經理,人稱"麥當勞一哥"。但2009年因被起訴非法接受回扣,最終被判入獄四年零五個月,罪名成立之後,麥當勞隨即解除瞭劉士盛的職務。

新聞來源http://bj.house.sina.com.cn/news/2013-10-10/10402445283.shtml
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite