201308090800只當了3個月的女人…美變性男反悔 恢復男兒身




ETtoday > 國際 > 國際 2013年08月8日
國際中心/綜合報導

美國廣播公司(ABC News)的男編輯恩尼斯(Don Ennis)歷經7年的自我認同掙扎後,今年5月決定要變性成女人,也獲得同事的支持。但如願以償後才過了3個月,他又決定恢復男兒身,稱這一切都是短暫失憶症惹的禍。

根據《紐約郵報》報導,現年49歲,有3個孩子的恩尼斯為了想當一個女人,情願離開結縭17年的妻子,他在變性過程中注射荷爾蒙、用假髮裝扮自己以及偽造假身份證,只因為希望上面的名字是與本名相近但較為女性化的「Dawn」。

他的變性獲得同事的支持,當了3個月的女人後,恩尼斯就像大夢初醒一樣,衝到醫院要求變回男兒身,表示會變性是因為得了短暫的失憶症。他寄信給公司的同事,希望大家支持他的二次變性,不要認為他在開玩笑:「我的內心裡現在住著的是個完完全全的男人」。

恩尼斯說他現在不再穿女裝與化妝,也只使用男廁;但他仍會支持兩性平權以及LGBT相關議題(LGBT:女同性戀,男同性戀,雙性戀和跨性別)。

茱莉安娜備註:
照文章中的描述來判斷,應該還沒手術,嚴格來說,並沒有變性。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字