201709241529三星更新Gear IconX真無線耳機 加入支援Bixby數位助理服務

此次推出的新款Gear IconX,基本上與去年推出款式相同,但在整體機身重量減輕許多,同時加入支援三星數位助理Bixby,並且加入單按一邊耳機即可透過語音進行聲控操作。此外,新款Gear IconX更讓連續使用時間延長至5小時之久,相比先前僅能使用3小時左右增加不少。

圖/楊又肇
分享


新款Gear IconX若不特別看的話,其實會與去年推出款式相似不少,但實際上重量減少許多,同時內建電池電量也從原本3小時運作時間延長至5小時左右,並且增加黑色、灰色與粉色選項。

與去年最大不同,新款Gear IconX加入支援三星數位助理服務Bixby,同時使用者僅需按著一邊耳機即可啟用Bixby服務,同時新增一組名為Running Coach的健身模式,讓使者在健身過程可獲得即時身體數據更新播報。

目前三星同樣未確認新款Gear IconX上市時間與售價,預計將在後續才會作具體確認。

圖/楊又肇
分享


圖/楊又肇
分享


圖/楊又肇
分享


圖/楊又肇
分享


圖/楊又肇
分享


圖/楊又肇
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite