201210031333不想講的心情

 

想要問問..最近大家都好嗎?都去了那些地方走走呢?有沒有可以分享的呢??


最近天氣變涼了..早上送女兒上學..或是下班散步回家時..總有點秋風瑟瑟的感覺..


自從7月中旬莫名其妙暈倒後..到現在頭還是不時暈暈的..


所以呢..阿慢騎車的次數少了..因為怕摔車..醫生建議暫時少騎車..


所以呢..只能偶爾拉拉筯..運動少了..看書..看電影的時間變多了..


最近工作有點不給力..應該是有點煩..有點想休息了..呵..

回想過..工作上的那種煩..討厭..好像已經繞著我轉了兩年了..

女兒常叨唸我..誰教您不把您的能力使出來..老是低調做什麼..讓人以為您沒能力..
該搶的就搶..該升就升..該不客氣就不客氣..

前兩天..有點想發發脾氣的感覺..可惜我還是忍了下來..
但這一忍就讓我心情跌到了谷底爬不起來..


今早女兒又對我說..何必委屈自己..也不必包容別人的無理..該發脾氣時就要發脾氣..
(唉..連我女兒都看不下去了)..

我答應她了..說不定今天要讓別人看看阿慢的臉色..

---
阿慢親身體會經歷過什麼是不能講的秘密..當然不是女女情愫..

雖然這不能講的秘密..阿慢已經將它掩埋..
但每每聽到這首歌時..那受過傷的心..仍然隱隱作痛..

只有在黑夜之時..才不會讓人瞧見我淚流滿面..帶著苛責..反省..滿滿懊悔的過一生..


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

熱愛生命.誠懇待人.快樂做自己.

青山不管人間事、流水洗盡紅塵愁、

很喜歡上山下海..是一個山癡.卻又是弱腳一個.哈.



    沒有新回應!