個人首頁 / 文章分類 /Just talking to(共12篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200804021243我好驕傲...

宗緯

我好驕傲當你的鴿子呢!

怎麼是你說對不起呢?這是那些落井下石,以及隨之起舞的媒體該自我檢討。不要將他人的不對攬到自身,有理就氣壯,但不需要硬碰硬的對抗,你有智慧足以應付的,相信自己,我們也相信你,我們絕對是你的後盾。

也不要說什麼無法讓我們驕傲高飛之類的話,我已經好驕傲、好驕傲,因為我支持的是一位那麼虛心、肯自我檢討的歌手(不用明星,也不用歌星這類詞,因為我覺得等級有差)。

不准一個人躲到陰暗的角落喔,要療傷,就到鴿子的懷抱裡取暖吧。

還是老話,做你自己。演唱會準備得怎麼樣了?時間一刻刻逼近了,其餘的不必想太多,我們想看的,是你在演唱會中榮耀我們的表現。^^

綾達

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字