個人首頁 / 文章分類 /收藏ASKA(共50篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200906031851【搜狐訪談之3】星光班楊宗緯 蘇珊大媽和林志玲都是女神


地點:北京
時間:2009年6月2日下午1時半左右
節目:搜狐娛樂播報<明星在線訪談實錄>
主持人:莎莎

楊宗緯:蘇珊大媽和林志玲都是女神

  主持人:你有關注過內地的選秀嗎?

(繼續閱讀)

200906031845【搜狐訪談之2】金曲獎未入圍 看報後才得知


地點:北京
時間:2009年6月2日下午1時半左右
節目:搜狐娛樂播報<明星在線訪談實錄>
主持人:莎莎

金曲獎未入圍 看報後才得知

  主持人:因為你參加了超級星光大道,世界各地的粉絲支持你。還有人對你沒有入圍金曲獎不能釋懷,到官方上的那些給評委留言。你想對支持你的歌迷說什麼?

(繼續閱讀)

200906031753【搜狐訪談之1】楊宗緯已經擺脫舊經紀合約 選擇新公司尤其謹慎

很優質的一場訪談。一直以為所謂的訪談,不該就是類似這樣的內容嗎?深入去探討邀請藝人的內心世界,而非主持人一昧地搶話,急著時間,一場訪談下來,全是主持人的說法。

現在雖是速食社會,但人與人之間的瞭解,本來就不是能急就章,單憑膚淺的刻板問話,能瞭解些什麼?有些人並不適合快節奏,有些人的思緒表達是有脈絡相承,一被主持人插話打斷,想連接也接不上了。或者我老古板了吧?但我就喜歡真切地瞭解,不要撲粉抹粧式的官腔應答,也不要依照寫好的劇本按本宣科,那些都是假象罷了,我不要理解這些。

內地雖然在某些思想的靈活反應上比不上台灣,但總覺得他們對於受訪對象的尊重多一些,尤其對於那些有自身想法的人而言,這樣的一個揮灑空間,是很讓人悠遊的。

其實要求的,不過就是尊重與同理心吧。

第一次這樣清楚而完整地聽到宗緯的想法,侃侃而談,不必防備,不必憂慮下一句問話是無關緊要,也不必要用隱晦的字眼,埋藏自己原有的思想。認真而清楚,條理而完整的表達,就對了。

這篇訪談很值得收藏。楊宗緯加油,這樣的環境最適合你了。


(繼續閱讀)

200904241158【揭露】令人心寒齒冷的前經紀人網誌

【揭露】令人心寒齒冷的前經紀人網誌

在楊宗緯跟許安進的合約糾紛當中,許安進的違約之舉多如牛毛,而歌迷們抱怨最多的對象也是他,但其實還有另外一個關鍵人物,就是許安進聘請的經紀部經理劉芳如。

許安進的個人事業很多種,包括開馬場、代理歐洲精品、開投資公司…等等,非常忙碌,根本就沒有時間自己來帶藝人、處理通告細節與專輯製作等瑣碎事宜。劉芳如跟許安進已經共事十年以上,當年孫耀威也是她幫許安進帶的,當時孫耀威在許安進旗下苦不堪言,後來逃走,消聲匿跡了一段時間之後才再度復出。(請參見孫耀威的最新相關媒體報導資料:http://www.onlyaska.com/reference-sun-interview.htm)

後來許安進因為金額數億元的銀行冒貸案入獄之後,劉芳如也離職,到別的唱片公司工作。2007年6月暴力討債集團的首腦「空董」張忠信設局簽下楊宗緯,要許安進來當楊宗緯的經紀人,而許安進需要一個熟悉經紀事務的助理經紀人來幫他帶楊宗緯,這個時候劉芳如正在阿爾發唱片工作,幫忙帶南拳媽媽,7月下旬,劉芳如接受許安進的邀約回來幫他帶楊宗緯。

楊宗緯因為是被設局簽下的,百般不服,不甘心履約,一直逃避,因此劉芳如到任之後,無法直接開始打理楊宗緯的演藝事業,她必須先協助許安進「收服」楊宗緯,讓楊宗緯再簽一份新合約,並且願意乖乖履約,從八月初到十一月初,總共花了三個月的時間,在婦援會的律師介入協調之後,楊宗緯最後總算跟許安進簽訂了新合約,並且正式開始合作。

這三個月的曲折顯然對劉芳如造成極大的困擾,對於楊宗緯動向的難以掌握,她極度不耐煩,也非常不滿,這些負面情緒不斷累積,種下日後兩人之間難以相處的心結。

而且,更重要的是,劉芳如其實對楊宗緯了解並不多,楊宗緯在超級星光大道的比賽

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字