變更瀏覽模式

201006111450歷程

這一段是我自2006年農曆年過後的心路轉折記錄,一開始對於事情仍有猶豫,記憶的是昔日他的好,也因為這樣,才能讓我撐過這段混沌的時期。直至2007年遇見宗緯之後,心情有了寄託,不再全心以他為主,對於事情的看法,也有了轉彎似的角度。接著自去年夏日,他的態度突然丕變,變得兇狠,開始會掄起拳頭後,我的心冷至絕底,原以為還能相安幾年,等待孩子們長大,誰知近幾個月每況愈下,對女兒的態度愈來愈惡劣,值青春叛逆期的女兒,根本無法接受父親的變化,由「掌上明珠」變成「禍害」,她的行為開始有了偏差。驚覺這樣的改變,我不能再默默等待,只好選擇分道揚鑣。

(繼續閱讀)

201005311001近來...

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:文章名

201003291822【收藏】獨家報導(四)

鴿王長尾巴 體貼歌迷頻上網叮嚀別送禮物

(繼續閱讀)

201001170005生日快樂

一年的時光,好容易就這樣流逝過去了。

(繼續閱讀)

200911271153【心情點播】給未來的自己

一個初踏入霓彩絃麗世界的新鮮人,還來不及偽裝自己,就被虛假的逐利之徒牽制,原來的大好前程,也因為不肯屈服於扭曲的事理而遲滯著。當他站立在逐夢的高台上,俯視各方湧來支持的力量,回思所經歷的人情冷暖,這一課夠教人刻骨銘心了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字