變更瀏覽模式

200804021243我好驕傲...

宗緯

我好驕傲當你的鴿子呢!

怎麼是你說對不起呢?這是那些落井下石,以及隨之起舞的媒體該自我檢討。不要將他人的不對攬到自身,有理就氣壯,但不需要硬碰硬的對抗,你有智慧足以應付的,相信自己,我們也相信你,我們絕對是你的後盾。

也不要說什麼無法讓我們驕傲高飛之類的話,我已經好驕傲、好驕傲,因為我支持的是一位那麼虛心、肯自我檢討的歌手(不用明星,也不用歌星這類詞,因為我覺得等級有差)。

不准一個人躲到陰暗的角落喔,要療傷,就到鴿子的懷抱裡取暖吧。

還是老話,做你自己。演唱會準備得怎麼樣了?時間一刻刻逼近了,其餘的不必想太多,我們想看的,是你在演唱會中榮耀我們的表現。^^

綾達

(繼續閱讀)

200803272344正視聽

是可忍,孰不可忍,惡質的媒體抹黑文化,該扼止了。這個社會怎麼了?為什麼能容忍「曾參殺人」這樣的流言散佈,為什麼看圖說故事的記者不受懲罰呢?我不想忍,所以站出來發聲,以正視聽。

(繼續閱讀)

200803131152【代貼】十塊錢旅遊記

還是小五女兒的作文作業,這一篇她的想像力很特別,從不同的角度切入,雖然文字運用能力尚欠磨鍊,但我自覺不錯,很有進步空間。^^

(繼續閱讀)

200803101604【代貼】給媽媽的一封信

這一篇是小五女兒的作文,她一直躲著不給我看,無意中發現,自己很感動。原來我在女兒的心目中是如此,雖然在我眼裡,太過於誇大,但看到她這麼寫,心裡還是忍不住有些驕傲。這篇作文,蒙老師給個溢美的99分,再扣二個錯字,97分,也足堪告慰,當是今年母親節送給我的禮物吧。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  11 12 13 14 15 16 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字