201009161523【祝福】三週年生日快樂!

三年了,不敢想像自己流連在一個論壇這麼久時間,到現在還沒有厭惓,實在是有太多的感情牽絆。

除了一開始的正義感作祟,一方面也是把它視為一處避風港,任外頭的風雨飄搖,我自窩在溫馨的地方取暖。

這個窩其實也是一個小社會,可貴的是,我們因著共同的目標而相聚,彼此的心也凝聚在一起,成員散佈海內外各地,原來八竿子打不著關係的人,都在這裡風雲際會了。團結的力量在這裡更見強大,也成就了許多不凡的事蹟,這些都是我們始終津津樂道的一頁。佛家說「十年修得同船渡,百年修得共枕眠」,如此說法的話,大家也都是至少有10年以上的修行,才得以在此相聚,不是嗎?

所謂林大鳥多,形形色色的人,有形形色色的個性,喇賽起來,百家爭鳴,熱鬧非凡,但意見相左時,吱吱喳喳,各有堅持。整體來看,我們還是一個理性、民主的地方,團結一致、溫暖撫慰、無私分享、寬容異見的態度,令人讚佩!每一份子的存在,都那麼不容忽視,都是力量的涓滴匯集,好希望這樣的情景,能夠持續10年、20年、30年.....直至永遠,因為我們都曾經承諾:不離不棄。

那時,我們可以互相招呼:嗨,我還在這裡!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字