201003291822【收藏】獨家報導(四)

鴿王長尾巴  體貼歌迷頻上網叮嚀別送禮物

 

兒童節出生的鴿王楊宗緯,與歌迷的感情深厚廣為人知,他在獲悉歌迷熱烈討論準備送他生日禮物後,除了在部落格寫文,呼籲大家不要花錢,還頻頻上他的國際後援會開帖,與歌迷喇賽叮嚀再三,選用表情符號俏皮又另類,展現他文藝風格以外的搞笑功力,讓歌迷大呼他有當諧星的潛能。

 

星光一時期,節目單位就曾為楊宗緯製作慶生專輯,當時因景生情,一曲「背叛」唱得扣人心弦,但他在節目中笑稱自己從來不過生日;因此對於歌迷的熱情,楊宗緯在網誌裡寫下「Give......Given......Gift ?一文,說自己只要有一個揮灑的舞台,歌迷在一旁靜靜聆聽、默默支持,就是給他最好的生日禮物,他說「其他你們準備要送的 / 我不要」。

 

楊宗緯在嘉義台灣燈會演出時曾透露,希望於68月間推出新專輯,因此請歌迷將買禮物的錢省下,拿來支持他的新專輯及演唱會,並承諾會好好努力;對此,歌迷興奮地表示「錢,早就準備好了!」

 

令人開心的是,43於賭城Pearl Concert Theater舞台,即可見到楊宗緯及同樣具有深情歌聲的梁文音,在此聯合舉辦星光傳奇演唱會,並成為首度登上此國際舞台演出的華人歌手;對於此項殊榮,同為牡羊星座的倆人都備感壓力,戰戰兢兢準備多首歌單,期望有最佳的表現,以作為獻給歌迷及祝賀自己的生日大禮。

 

而楊宗緯位於北美區的歌迷,為迎接第一次來到北美舉辦演唱會的他,早於2月初獲悉此消息後即動員起來,呼朋引伴,利用各種管道幫忙宣傳演唱會訊息,希望鴿王在北美度過一個難忘的生日;但為響應他的呼籲,歌迷準備的禮物則以經濟實惠為前提,心到情意到,以及forever的承諾,就是對他最好的支持。

========================================
應該沒機會po出了,就當是個留念吧,對照最近形勢,只是覺得帶點諷刺。
========================================
此篇新聞略經修改後,還是於2010年3月31日登出了。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100331/17/23273.html
http://news.pchome.com.tw/entertainment/nownews/20100331/index-12700149503528762006.html
http://news.msn.com.tw/news1648502.aspx
http://news.cts.com.tw/nownews/entertain/201003/201003310440590.html
http://news.sina.com.tw/article/20100331/2932450.html
http://www.nownews.com/2010/03/31/91-2586147.htm


鴿王長尾巴 體貼歌迷頻上網叮嚀別送禮物


WEnews公民記者陳大鵬/報導

兒童節出生的鴿王楊宗緯,與歌迷的感情深厚廣為人知,他在獲悉歌迷熱烈討論準備送他生日禮物後,除了在部落格寫文,呼籲大家不要花錢,還頻頻上他的後援會(http://www.onlyaska.com/index.php)開帖,與歌迷喇賽叮嚀再三,選用表情符號俏皮又另類,展現他文藝風格以外的搞笑功力,讓歌迷大呼他有當諧星的潛能。

星光一時期,節目單位就曾為楊宗緯製作慶生專輯,當時因景生情,一曲「背叛」唱得扣人心弦,但他在節目中笑稱自己從來不過生日;因此對於歌迷的熱情,楊宗緯在網誌裡寫下「Give......Given......Gift ?」(http://www.wretch.cc/blog/nonodarling/7793822)一文,說自己只要有一個揮灑的舞台,歌迷在一旁靜靜聆聽、默默支持,就是給他最好的生日禮物,他說「其他你們準備要送的 / 我不要」。

楊宗緯在嘉義台灣燈會演出時曾透露,希望於6至8月間推出新專輯,也規劃舉辦幾場音樂會以饗歌迷,因此請大家將買禮物的錢省下,拿來支持他的新專輯及音樂會;對此,歌迷興奮地表示「錢,早就準備好了!」

4月3日於賭城Pearl Concert Theater舞台,楊宗緯及同樣具有深情歌聲的梁文音,將聯合舉辦星光傳奇演唱會,成為首度登上此國際舞台演出的華人歌手;對於此項殊榮,同為牡羊星座的倆人都備感壓力,戰戰兢兢準備多首歌單,期望有最佳的表現,以作為獻給歌迷及祝賀自己的生日大禮。

楊宗緯位於北美區的歌迷,為迎接第一次來到北美舉辦演唱會的他,早於2月初即動員起來,呼朋引伴,利用各種管道幫忙宣傳演唱會訊息,希望陪鴿王度過難忘的生日;但為響應他的呼籲,歌迷準備的禮物以經濟實惠為前提,心到情意到,以及forever的承諾,就是對他最好的支持。

有媒體報導楊宗緯在演唱會前疑似心情低落,對美利堅的粉絲表示抱歉事,他回應以「我願意愛著/繫著/滿懷希望著/感念堅持著」,會以最佳的演出回報歌迷的熱愛。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字