200906061135【騰訊訪談之1】很多事想去做 思考條理較緩慢

http://ent.qq.com/a/20090605/000408.htm 

2009
0605
17:04


很多事想去做 思考條理較緩慢

【騰訊娛樂訊】他樣子很一般,憨態可掬的傻大個,甚至被主持人陶晶瑩戲稱為「周口店猿人」;他面對主持人和評委的稱讚,會害羞地手足無措;他演唱的時候,神情投入、聲音充滿表情,會打動在場的每一個人……他就是楊宗緯,一個有著天籟般聲音,只想專心唱歌的人。65日 ,楊宗緯作客騰訊娛樂名人坊,與網友面對面剖析心路歷程。

 

 

主持人王可:各位騰訊的網友,大家下午好!歡迎來到騰訊名人坊,我是主持人王可,歡迎大家今天下午收看我們的節目,今天我們請來的是人氣歌王楊宗緯,歡迎!

楊宗緯:各位騰訊的網友,大家好!我是楊宗緯。

主持人王可:最近我一直迷戀你唱的幾首歌,一直是《洋蔥》,一個是《人質》。就是我這段時間老在車裡放,而且我經常單曲來回播放。我還一直說不知道什麼時候可以採訪到楊宗緯,沒有想到這麼快就可以採訪到你。

楊宗緯:很榮幸,謝謝。

主持人王可:這次應該是來北京也算很多次了吧,這是第幾次到北京?

楊宗緯:第三次。

主持人王可:我覺得你第一次來北京的時候是來參加一個頒獎典禮的表演嘉賓。

楊宗緯:音樂風雲榜的頒獎嘉賓。

主持人王可:先來說說對北京的印象吧。

楊宗緯:北京給我的印象是很整齊,很有規劃,但是也有一些地方的特色,像胡同、像鳥巢、水立方都是我見過覺得特別想要進去的地方。

主持人王可:好像之前到北京都是時間比較短,匆匆而來,匆匆而去,這次好像會呆的時間稍微長那麼一些。有沒有在內地這種稍微遊玩的計畫,之前來內地的次數多嗎?你在參加星光大道之前?

楊宗緯:都沒有,就這麼三次。

主持人王可:一共來過三次內地,還都是在北京,其他城市呢?

楊宗緯:這次有去過其他的城市,像福州、湖南長沙,之後可能還會有別的行程。可是來北京,不知道為什麼就有一種很熟悉的感覺。

主持人王可:這次來北京主要是有什麼一些特別的工作要來完成嗎?

楊宗緯:除了一些電視、網路的專訪、通告,然後一些演出,還有慈善的活動。

主持人王可: 其實最近等於是這一段時間也是非常非常忙碌的。我覺得可能對於內地的朋友來說,對你的認識應該是兩種極端,一種極端是對你的一切瞭若指掌,你的身高,你的體重,你的星座,你的一切,你的血型等等等等瞭若指掌,可能另外一部分人可能是覺得楊宗緯聽說他很紅,可是他究竟是一個什麼樣的人呢?可能受到內地的一些限制,可能看不到你曾經參加比賽,錄製節目的一些過程,我希望今天的聊天能成為一個讓更多的只聞其名,看不見其人的人今天能夠更多的瞭解你。

楊宗緯:我也很希望。

主持人王可:其實我之前聽你唱歌跟今天你坐在這兒的印象完全不一樣,就因為你唱歌很有爆發力的那種,而且很硬朗,但是我覺得你坐在我旁邊是一個溫文儒雅的男生。你平常在節目以外是一個什麼樣的樣子?

楊宗緯:其實我下了節目之後,我覺得我自己還算是一個,我其實並沒有那麼內向的人,我還是會有很多想要做的事情去做,只是有些事情我可能真的會比較慢,我的條理真的是屬於比較緩慢的那一類型。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字