200812311151【新聞】楊宗緯下月賣唱 門票1張2200元 粉絲熱情瞬間一搶而空

008/12/31 新聞

爽報

楊宗緯下月賣唱 門票1張2200元

〈本報訊〉楊宗緯雖陷合約僵局,他下月11日在台北西門紅樓河岸留言舉辦小型演唱會,700張2200元的高價門票,開賣10小時內全部賣光,粉絲死忠程度可見一斑。

這場小型演唱會,由楊的歌迷會主辦,會長張郁君說,票價是反映成本,但下月在同場地演唱的品冠,票價僅500元,明年2月28日登台的伍佰,票價也才900元。楊所屬經紀公司認為他私接這場活動,是違反合約,已請律師處理。


蘋果日報

楊宗緯2200元賣聲 挨轟

【吳禮強╱台北報導】經紀合約陷入僵局的楊宗緯,下月11日將在台北西門紅樓的河岸留言舉行小型演唱會,在不景氣、人人喊窮的年代,票價竟高達2200元,相當吸血!死忠粉絲仍掏錢埋單,700張門票在宣布開賣10小時內全數賣光,吸金154萬元,但也有人抗議高票價是在剝削歌迷。他所屬特許經紀公司表示,這是私接通告、違反經紀合約的行為,已委請律師處理。

票價比伍佰貴

他向特許提出解約,官司還沒打,就自認原經紀合約失效。這場小型演唱會,是由歌迷會為他主辦,但比他入行更久的伍佰,明年2月28日在同一場地開唱,門票只要900元;下月17日登場的品冠,500元票價更是連楊宗緯4分之1都不到,楊宗緯的2200元票價實在貴得驚人,但歌迷會會長張郁君說,會請最好的樂手、設備,票價高是反映成本,楊宗緯也不在意唱酬。


1. 關於法律行動
特許已經多次放話說要採取法律行動,遺憾的是,到目前為止,特許什麼法律行動也沒有採取,只會利用許董的人脈,暗地裡到處打電話阻撓製作單位發通告給楊宗緯。如果特許真的認為自己在法律上站得住腳的話,就不要再搞這些小動作,而是光明正大地告楊宗緯違約,也可以對楊宗緯聲請假處分,禁止楊宗緯進行任何演藝活動,讓法官來裁決,如果特許的假處分聲請獲准的話,楊宗緯自然會暫停活動安排,直到抗告成功為止。

但是,沒有,什麼都沒有,特許什麼法律行動都沒有,請問特許真的認為自己在這份合約中是守法守份、問心無愧的嗎?是不是怕假處分聲請被法官駁回的話,特許就無法再以演藝圈行規為藉口,粗暴阻撓楊宗緯的演藝事業呢?

首次開庭日期是2月5日(星期四) ,屆時楊宗緯國際後援會將派員到場製作書面紀錄,楊宗緯的律師也會將特許的違約事實盡量做簡要完整的說明,特許的違約項目至少有十條以上,洋洋灑灑,非常壯觀,屆時歡迎媒體共同來見證,到底口口聲聲遵守合約精神的特許在不到一年的合作關係中違約了多少次,又是如何粗暴地將合約精神破壞殆盡。

2. 關於票價
這次主辦人聘請到一個非常專業的團隊來製作演唱會,成本高是必然的,而且,讀過基礎經濟學的人都知道,商品的合理價格由市場機制決定,不管票價再高,只要票房反應好,那就是合理的。既然這場演唱會的票如此快速售罄,顯然在歌迷的心目中,楊宗緯確實有這個身價,既然如此,那麼這個票價就不算太貴了。


這是自由的市場交易,本來就是一個願打一個願挨。願意花這個價錢的人,care的應該都不在此,最重要的在於他的歌聲。

弱水三千只取一瓢飲,就算那一瓢水不是最甘甜的,只要喝的人心滿意足,不就行了。生活的美好,原就在於個人的感受。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字