變更瀏覽模式

201401261207楊宗緯2013閃耀紀實_我是歌手篇

他《矜持》而來,卑微的願望僅是能在台上停留久一點,沒料想的是,他真誠而動人的歌聲,早已《征服》了大家;現場聽眾對他的陌生,導致他與節目留下了《空白格》,卻也因此獲得更多懂得欣賞他音樂的人的稱譽與不平,這段空白間他短暫上演《流浪記》,卻因為對於音樂的《饞》,領悟到音樂才是他的《最愛》,不忍分離,於是大聲宣稱《我要我們在一起》;在熱鬧的舞台上,他只鍾情於音樂,然而再絢爛的火花,終究要歸於沉寂,偶而也需要《我離開我自己》來沉澱一下,讓自己保有最初與最純淨的心靈。

(繼續閱讀)

201203190039父慟

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:

201009161523【祝福】三週年生日快樂!

三年了,不敢想像自己流連在一個論壇這麼久時間,到現在還沒有厭惓,實在是有太多的感情牽絆。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字