變更瀏覽模式

201002181400搞笑小姪女

難得大年初一不用像往年一樣到處拜拜,全家一起出門到味全埔心農場走走‧‧‧‧‧

才兩歲半的小姪女已經是個十足的鬼靈精,常常會有令人出乎意料又噴飯的舉動,例如以下的照片:




看似無異狀的照片,實際上是有一套小姪女自創的拍照SOP:

Step1:小姪女物色正前方沒有人站著的吉祥物娃娃、快速衝過去

Step2:跟它握手說聲「Hi~」

Step3:站在它正前方並用雙手擺出YA的姿勢等待拍照

Step4:確認我按下快門(我的Z100會出現亮光小Z)後,再接續Step1


如此這般鬼打牆的玩了好幾回合,就出現不同背景的照片啦~噗~

 


200909091539秀枝~對不起!

一直認為自己是歸屬在「神經大條」的族群中,但憑藉著在社會上『走跳』好幾年的經驗,雖還沒練就「通靈」(註:我認為靠眼神就能心領神會的本事實在是太神了!尤其對象是腦袋結構不明、高深莫測的上級長官或老闆...故稱之為通靈)的好眼力用以逢迎拍馬,至少不至於淪落為「白目」之列。但莫非定律總是在你自信滿滿的狀況下應驗,昨兒個我就不小心給它凸槌了!

事情是這樣的...

(繼續閱讀)

200909091130[宜蘭]正常鮮肉小籠包&光復豆花

接續上篇

由於中午的伙食實在是稱不上美味,所以到民宿卸下行李之後,一夥兒人就趕著出門覓食啦!首站就是我期盼已久的「正常鮮肉小籠包」~店名取為「正常」,難道是指其他家的小籠包都不正常?

小小的店面,客人卻多到爆炸,除了照片上的人客之外,巷子對面也有一小處空地擺有桌椅,同樣是座無虛席。

現桿現包現蒸的湯包,即使這幾位媽媽們的動作已經十分飛快,還是趕不上客人上門的速度,供不應求吶~對了,這邊是叫到號碼才點餐的,到的時候記得先搶個號碼牌,再來好好研究要點些什麼吧!

(繼續閱讀)

200904081332[宜蘭]2008蘭雨節@武荖坑風景區

接續上篇

自從童玩節宣布停辦之後,宜蘭縣政府為了推動宜蘭地區的觀光,又規劃了一系列新的活動,稱之為「蘭雨節」。蘭雨節名稱的由來是擷自古諺「竹塹多風,蘭地多雨,諺謂竹風蘭雨」,活動的場地也從冬山河親水公園拓展至武荖坑、冬山河、以及頭城三個地區。

有人說,蘭雨節的銅臭味太重,完全不能和童玩節的人文藝術氣息相提並論。嗯,我只能說,既然只把它當成墊檔用的散步行程,自然就不會有太高的期望;再說我唯一參與的童玩節記憶已經太久了(遠目),所以就不多予以評論比較囉!倒是慶幸的是,事後才發現我們選中的武荖坑園區,是三個園區中風評最好的一個~哈~
入園費每人NT$100,不怎麼貴的價格。園區內分為四大遊樂區域:親子冒險區、展覽體驗區、勇闖冒險島、以及野溪冒險區。

入園之後,首先映入眼簾的是幾台長長的遊園車。炎炎夏日,當然是有車當坐直須坐囉~只不過,這車以人頭計價,每人NT$20,包括不佔車位的嬰幼兒都得付費!約五分鐘內,就可以從入口處抵達最後方的野溪冒險區囉!

(繼續閱讀)

200904062230「陳奕迅 Moving On Stage 21 台北演唱會 Part II」贈獎活動

咳咳~這篇文章是為一個「好傻、好天真」的無知女孩刊載的。

話說幾個月之前,某位無知傻女孩興奮地告訴我,她的偶像要開演唱會了!阮囊羞澀的她,難得要從瘦不拉機的皮包裡掏出800元支持她的偶像。買票的前一天,還為了怕買不到票而擔心了一晚,盧了我好久.....

幸好~傻人是有傻福的,在開放售票的當天中午,就讓她順利地買到最便宜的票了!連同同學的份兒,一共買了兩張。

但是,故事還沒有結束.....我開頭就說啦!這是個「好傻、好天真」的無知女孩咩~就在她心花怒放的飛奔回家→換衣服和包包→帶可愛的小妍妍去兒童樂園玩耍→開心地回到家之後,那兩張票,是的~就是中午才買到的、熱呼呼的演唱會門票,就這麼活生生地 不見了...不見了...不見了...不見了...不見了...


(據不負責任消息指出,當晚發生了哥吉拉大暴走事件~XD)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
部落客廣告
Plurk
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......