201510191947高雄冷氣保養 LG再投10兆韓元經費 加速OLED技術發展

  

,台南花店LG再投10兆韓元經費 加速OLED技術發展 2015-08-18 19:14:50 --> 追蹤--> --> 除先前加碼投資1.05兆韓元經費發展軟性螢幕之外,白蟻,在目前OLED螢幕需求逐漸增大趨勢下,電腦椅 推薦,LG將再投入10兆韓元經費,高雄 三星 維修,預計用於強化未來三年內的OLED技術發展,並且將使產品能分別應用在電視、行動裝置、車載系統與智慧穿戴裝置等產品,台中辦公家具,同時藉此拉開與競爭對手實力差距。 分享 facebook twitter pinterest 根據彭博新聞網站報導指出,白蟻 Google攜手TP-LINK打造路由器 讓居家連網更流暢,台中辦公家具,LG預計在未來三年內持續投入10兆韓元規模經費,iphone儲存空間已滿,藉此強化旗下OLED顯示面板技術成長,台北清潔公司,並且具體拉開與三星、夏普等面板廠商競爭實力差距,iphone6s玫瑰金。而在之前,三重手機維修,LG已經宣布加碼1,消毒公司.05兆韓元經費發展軟性螢幕,燈飾,此次宣布投資經費也將涵蓋此類產品,保全公司。 在LG相關規劃中,沙發,OLED面板應用將涵蓋電視、行動裝置、車載系統與智慧穿戴裝置等產品,高雄oa辦公傢俱,其中軟性螢幕將著重應用在智慧穿戴裝置,抽水肥,以及可能有特殊設計需求的車載系統,高雄冷氣保養。 目前包含LG、三星均在旗下手機、平板裝置導入OLED顯示面板,系統家具,蘋果也大量採用LG所提供OLED顯示面板製作iPhone、iPad裝置,辦公oa家具,而相關消息也指出小米、華為等中國廠商也有意大量導入OLED顯示面板製作手機等產品,高雄水電行。 ※相關連結》 Apple Supplier to Spend $8.5 Billion on Future Screen Technology (彭博新聞網站)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite