201804060012開店送禮【大吉運】原作手創琉璃十二生肖親算6分開運印章 - 喜羊羊(850度低溫人工精鑄琉璃)心得

送禮推薦 【大吉運】原作手創琉璃十二生肖親算6分開運印章 - 喜羊羊(850度低溫人工精鑄琉璃)



送禮推薦

【大吉運】原作手創琉璃十二生肖親算6分開運印章 - 喜羊羊(850度低溫人工精鑄琉璃)





【大吉運】原作手創琉璃十二生肖親算6分開運印章 - 喜羊羊(850度低溫人工精鑄琉璃) 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【大吉運】原作手創琉璃十二生肖親算6分開運印章 - 喜羊羊(850度低溫人工精鑄琉璃)

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【大吉運】原作手創琉璃十二生肖親算6分開運印章 - 喜羊羊(850度低溫人工精鑄琉璃)



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:5434143


  • 大師級精篆-親算佈局納氣補運法
  • 佛教七寶美煥彩喜招好運
  • 內含擇日,避開與生肖相沖之日




商品訊息描述:

















琉璃印鑑為手工藝術低溫液態製作,故每顆印鑑顏色不重複,保有獨一無二之色澤

















【本產品屬個人訂製商品除收到商品瑕疵外,一經訂單確認恕不接受退換服務】

※個人訂製商品除收到商品瑕疵外,一經訂單確認恕不接受退換服務

※下單後,請於備註欄提供篆刻姓名(單顆印章4個字以內之姓名)與生肖,免費為您擇日,避開與生肖相沖之日。

※如訂購人與收件人同一人而無留下治刻姓名,則一律治刻訂購人姓名。



印鑑達人Q&A



Q:我該如何選擇方形印鑑與圓形印鑑,其用途為何?

A:如果是個人印鑑圓形適合股票開戶用,因為股票戶頭會常進出金流圓形代表財源滾滾像滾雪球般越滾越多!!

方形適合儲蓄存款開戶用,但字體一定要用開運字體,字字相連,並且字體一定要連住方形邊的四邊四角至少八個點,代表四邊城牆都有人固守你的存款,而這些人就是你自己的名子,透過專業的開運專門師傅為你打造一顆專屬的開運印鑑是非常慎重的大事!!



A:如果是公司行號圓形適合支票開戶用因為支票開出就必須付錢出去圓形代表付出去的錢會繞一圈再回到自己的戶頭,其涵義希望你的甲存戶永遠有錢,不會跑三點半,而方形比照前述個人方形印鑑一樣所以現在的公司套章會有一個大章二個小章就是其涵義



Q:什麼材質的印鑑適合我?

A:印鑑象徵個人的權利與地位,建議不要拿一般五十元的木頭章當印鑑,因為你一定不希望你的權利與地位像五十元印章一樣卑微吧??一顆好的印鑑可用上好幾十年,每個人至少都會有三四顆以上不同材質的印章,建議材料選擇不宜太差,應選擇質地堅硬,不會因時間久了會軟化,變形,腐敗為原則,再來考量預算問題

(印鑑達人本篇Q&A已受著作權保護翻印必究)



(商品拍攝會因各個電腦螢幕設定關係,有可能會有商品上的顏色略有差異,請以實際購買為主,謝謝!)



商品訊息簡述:



























關鍵字排名優化





【大吉運】原作手創琉璃十二生肖親算6分開運印章 - 喜羊羊(850度低溫人工精鑄琉璃)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite