2011040817562011.4.1 武陵農場-風景篇

離開棲蘭山莊後,一路狂飆,希望能在天黑前趕到武陵農場,卻沒想到大霧來攪局!
雖不至於伸手不見五指,但僅約5公尺的能見度讓眼睛很疲勞!  

終於離開霧區,乍見小小一片花海,很像油菜花田,可顏色卻又有點怪!

過收費站後,便是擁有溪流峽谷美景的武陵勝境
  
很令人讚嘆!


再往前行,來到萬壽橋的T字路口
 
 

左轉迎賓橋,先到國民賓館報到,確認房間.(其實,車子開到這裡時,很猶豫到底要左轉國民賓館,還是右轉武陵農場,網路上訂房時似乎沒有特別註明要到哪裡check in, 是直接到我們訂的小木屋區呢?還是到國民賓館去,幾經猶豫,選擇先到國民賓館,誤打誤撞還撞對了,先到國民賓館check in繳餘款,拿鑰匙)

武陵國民賓館


國民賓館也是住宿附贈晚餐的用餐地點

賓館旁的楓林小徑

小徑盡頭的歐風木屋區

晨光中的武陵:藍的藍,綠的綠,白的白(武陵賓館後方,歐風小木屋區前方)
  
 
 
 
 

露營區
有很多區,我最欣賞這區,就在花海區旁邊,還有建在懸崖邊的露營木屋,景色一流!

懸崖邊的露臺,看來很刺激,自己沒有山上的木屋,來這裡住一晚過過癮也不錯!!


花海區
台灣也有這樣的景色!!
 
 
 


武陵茶莊


  
武陵茶莊除了賣茶,也賣武陵的許多名產,因為這裡可以刷卡,所以這裡也是我們在武陵的最後一站,血拚完就回家囉!!
 
 
穿過茶莊對面的兆豐橋,有茶園和農莊文物館,但在走完桃山瀑布步道後,我們都不想再走路了!



回應
Q將facebook粉絲專頁
    沒有新回應!
關鍵字