201807141025今日秒殺必買!【金順食味】辣味寒天蒟蒻條(200g超重量好吃包)

【金順食味】辣味寒天蒟蒻條(200g超重量好吃包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【金順食味】辣味寒天蒟蒻條(200g超重量好吃包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








摺疊紗門





連建建設








品牌名稱
葷/素
  • 素食
包裝
分別類












折疊式紗窗










時事分享



每年五月就是母親節及端午佳節的到來,台北市勞動力重建運用處結合台北市各政府機關及各區里辦公室於五月份舉辦了一系列視障按摩體驗活動,歡迎民眾陪伴媽媽、家人一起來體驗免費的按摩服務。

北市勞動力重建運用處表示,自辦理視障按摩宣導活動以來獲得民眾踴躍支持,當中除了有免費的視障按摩體驗,現場亦有主辦單位精心籌畫的節目活動及攤位,至今已服務了上萬名民眾。

北市勞動力重建運用處說,今(106)年規畫母親節與端午節相關活動共有26場,每場次皆由領有專業證照的視障按摩師駐點服務,民眾可透過10分鐘的按摩舒解疲勞、釋放壓力,並讓民眾藉此感受視障按摩師在工作上的專業用心、熟稔技術,讓在享受按摩的同時也促進身心障礙者就業。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!