2018022801102018跟著達人買春節伴手禮!【德國 好立善】維生素C1000+硒+E發泡錠(20錠)↓首賣↓

【德國 好立善】維生素C1000+硒+E發泡錠(20錠)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國 好立善】維生素C1000+硒+E發泡錠(20錠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
防禦升級推薦成份
  • 維他命C
品牌國家
  • 歐洲
健食字號
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝























時事分享



(中央社東京14日綜合外電報導)挾帶強風及豪雨強襲日本的颱風黃蜂已經遠離日本,並減弱為熱帶低氣壓。黃蜂在日本奪走3條人命。日本氣象廳表示,一度被預估是日本今年最強風暴的黃蜂,已在今天下午離開東北地區海岸。黃蜂穿過日本西部後,一名90歲老人被發現死於田地灌溉溝渠內,一名72歲老人溺死,一名59歲男子在海岸附近死亡。另有1人失蹤,近100人受傷。黃蜂使東京整夜降下豪雨,日本多個地區昨天交通大亂。日本放送協會(NHK)主播表示,全國各地昨天有超過600個航班取消,今天預估超過60個航班恐停飛。東京今早陽光再現,通勤火車服務也已恢復正常,但日本北部降下豪雨。NHK報導,目前為止全國各地至少99人因黃蜂相關意外受傷,地方當局對80多萬居民發布疏散建議。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!