2018021305222018春節賀禮!【美國巴洛酷達Barracuda】12-18歲廣角一體成形泳鏡#MANTA JR(三鐵 開放水域 舒適)$折扣$

【美國巴洛酷達Barracuda】12-18歲廣角一體成形泳鏡#MANTA JR(三鐵 開放水域 舒適)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國巴洛酷達Barracuda】12-18歲廣角一體成形泳鏡#MANTA JR(三鐵 開放水域 舒適)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



《食尚玩家-就要醬玩》主持人顏永烈、曾子余力爭出道,兩人組團「173」,要在兩個月內,完成歌曲錄製、舞蹈編排,他們坦言壓力很大,但為了能登上《新北歡樂耶誕城》舞台在所不惜!天團「五月天」則勉勵他們:「在台上就是火力全開,綻放自己!」要兩人盡力表演,不要留下遺憾!

「173」的團名來自於顏永烈、曾子余的身高173公分,他們想藉著自己的故事,來鼓勵跟他們一樣擁有夢想的「中等人」,雖然高度不達高富帥標準,但是「只要你願意,中等人也會有高人一等的時候!」而這次出道籌備,他們只有兩個月的時間,為了呈現完美表演,更犧牲吃飯、上廁所的時間,希望能得到大家的認可。

▲顏永烈(中)、曾子余拚出道,只有2個月時間準備。(圖/TVBS提供,2016.12.5)

為求完美表現,「173」也大膽拜訪樂壇超級大前輩「五月天」,並請求他們聽出道曲給予意見,阿信打趣說:「聽完就『一起閃』囉!」搞笑玩「173一起閃」的諧音,緩和兩人的緊張情緒;怪獸與瑪莎則表示,可以感受出「173」想帶給大家開心的感覺,尤其副歌可以讓大家一起跟著唱,曲風很有活力!最後,阿信勉勵兩人:「在台上就是火力全開,綻放自己!」在得到前輩溫暖應援後,顏永烈與曾子余充滿感激。

「173」將於12/10在《全球中文音樂榜上榜》表演出道曲〈BOOM BOOM BOOM〉,生死交給全民投票,來決定他們是否能登上《2016新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會》的舞台。

▲「173」捨棄吃飯、上廁所時間,努力練習。(圖/TVBS提供,2016.12.5)

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite