2018010822532018陳昇跨年演唱會:說故事的自由人

今年的跨年有兩場,真的有認真討論要買一還是買二,後來還是決定只買跨年場就好。

觀看演出前在吳興街隨意進入一家店:鴻城食堂(粉專),點菜時覺得價位不便宜,上菜後大為驚艷,CP值超級高,不管主菜、配菜沒有不喜歡、不好吃的。決定兩週後陳綺貞演唱會時要再來一次

酒足飯飽,心滿意足的踏入會場,今年左小沒來,來賓是Pia,這部分沒有太大的驚喜,不過今年唱的50多首歌都非常好聽,好喜歡,雖然最後的兩首安可曲根本已經酒測值超標;八人的弦樂團讓音樂有了非常特別的層次,人又很美;還有滾石董事長的插花演出,突然覺得被提醒了時光飛逝,有種如被車子碾過般的痛

我們已經來了這個場地第13年了~

鴻城食堂 雞腿飯190

排骨飯180

說故事的自由人


一首「海闊天空」走天下

演唱送別前,他說的那段話讓人覺得有點感傷。大意是年輕時不覺得這首歌沈重,只知道未來很大可以一直闖,現在70歲了,大概就是要體會這首歌(說是歌好嗎?)的意境的時候了




倒數時大約是兩點



只是這一切並沒如此美好:

去年買跨年票的過程算是自認為幾乎是完美的一次,雖然沒選到第一志願,但也順利選到第二志願,殊不知超倒楣,旁邊座位的一家三人極盡沒水準之外,周邊的一些小狀況,都讓人覺得不順眼,主辦單位就讓這一切默默發生。

有人帶酒入場並非第一年,許多人在演出還未開始或剛開始就已經開喝,還在位子上嚷嚷說帶進來的是果汁。程度不高的一家人則是除了紅酒外,還有啤酒、花生和雞腳等滷味,借過上廁所無數次。

幾位不知道是買了哪裡的座位的歌迷,卻是幾乎整場都坐在前面幾排座位間的走道樓梯上,沒有人管,後來還有來坐的大嬸呼朋引伴一起過來坐。有人喝醉了,去上廁所的路上連站得站不穩。

超級隨性...

DATE:20171231-20180101

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......