201803241308帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

歲末年初,這些地方有重要人事任帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格免!



歲末年初,重要人事任免不斷。天津、重慶、吉林、福建、陜西五省市調整政府“一把手”,上海、河北、北京等地“戎裝常委”陸續回歸,20餘省區市黨委常委班子成員發生變動。

五省市迎代省(市)長

1月2日,天津、重慶、吉林、福建四省市調整政府“一把手”。其中,重慶市委副書記、市長張國清調任天津市委副書記、代市長;重慶市委副書記唐良智擔任重慶市代市長;北京市委副書記景俊海調任吉林省委副書記、代省長;工信部副部長、國傢航天局局長唐登傑出任福建省委副書記、代省長。

1月4日,陜西省委副書記劉國中被任命為陜西省副省長、代省長。此前,劉國中擔任吉林省委副書記、省長。

五人中,劉國中、張國清為十九屆中央委員,唐登傑、唐良智、景俊海均為十九屆中央候補委員。

多省區市“戎裝常委”陸續回歸

2017年12月30日,上海警備區政治委員凌希任上海市委委員、常委,河北省軍區政治委員韓曉東履新河北省委委員、常委。由此,上海、河北成為首批增補“戎裝常委”的省份。

1月2日起,安徽、湖北、遼寧、江蘇、江西、山東、廣西、海南、甘肅、廣東、湖南、北京、四川等省份“戎裝常委”集中亮相,其中多人系首次擔任省級黨委常委。至此,全國已有十餘省區市“戎裝常委”陸續回歸。

2016年10月至2017年6月,31個省區市黨委陸續完成換屆。換屆後,各省區市黨委常委班子暫無軍方常委。對此,國防部新聞發言人曾表示,省軍區主要領導暫不參加所在省級黨委的換屆選舉,待相關改革到位後,再按規定增補進所在省級黨委常委班子。

多位省部級幹部交流任職

新華人事記者註意到,在此次調整中,不少“60後”領導幹部履新,多人是首次跨省交流任職。

2017年12月,山東省委常委、煙臺市委書記王浩調任河北省委常委、唐山市委書記,河北省委常委、宣傳部部長田向利接替李靜出任四川省委常委、統戰部部長,李靜轉任重慶市委委員、常委。此番履新前,王浩一直在山東任職,田向利一直在河北任職,李靜一直在四川任職。

此外,在本輪省部級人事調整中,“央地互調”亦成為看點。福建省委常委、宣傳部部長高翔調任中央網信辦副主任、國傢網信辦副主任,中共中央臺辦、國務院臺辦副主任鄭柵潔出任浙江省委常委、寧波市委書記,工信部副部長唐登傑履新福建省委副書記、代省長。

部分交流任職的省部級幹部

來源:新華網

記者帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦:李志強 陳淑君

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用編輯:董靜雪

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信帝寶產後護理之家|台中產後月子中心(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite