201803241307帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

2017國際徽商精英帝寶產後護理之家|台中產後月子中心(合肥)年會在合肥隆重舉行

中國網東盟1月2日訊 最美不過傢鄉水,最親怎抵故鄉人。12月28日上午,由安徽國際徽商交流協會主辦,安徽中煙工業有限責任公司、安徽古井集團有限責任公司承辦,中國銀行股份有限公司安徽省分行、安徽豐大集團、合肥市招商局、阜陽合肥現代產業園區管委會、煙臺古頂酒莊有限公司支持的2017國際徽商精英(合肥)年會在合肥隆重舉行。

來自海內外徽商商協會組織領導、各行業500餘位傑出徽商精英和企業傢代表、榮歸桑梓,以鄉情為紐帶,匯聚海內外優勢資源,共商、共享、共劃發展美好藍圖。會議由新當選的國際徽商交流協會常務副會長、安徽中煙工業有限公司黨組書記、總經理王志彬主持。


張桂平會長首先代表國際徽商交流協會向與會嘉賓作瞭題為《鼓足幹勁,邁向未來》的工作報告。他說,2017年徽商企業在蓬勃發展,全國徽商空前團結,商會建設碩果累累,大數據統計和平臺建設成效明顯。諸如中山市安徽商會秘書長孫長征在當地聯系200餘傢各類商協會並出任組織者和召集人每年組織數十場次的大型活動,常熟市安徽商會會長程明就2017年7月16日火災第一時間籌集安置善款,湖北省安徽商會副會長董玉霞20多年來為武陵山區、西藏山南等重災區和貧困地區捐贈總額逾5000萬元,大連徽商商會秘書長吳偉,煙臺市安徽商會會長吳照偉,南通市安徽商會(籌)會長趙飛,昆山市安徽商會秘書長張贇,鎮江市安徽商會會長艾學平等徽商代表在扶貧助學等履行社會職責和回報傢鄉方面成績斐然,廣受贊譽。

為此,張桂平會長向全國徽商提出如下點建議。一是大力弘揚優秀企業傢精神。二是勇於擔當社會職責。三是全面加強徽商商會組織建設。四是全力加強徽商文化建設。

過去的一年,各地徽商商會以服務為宗旨,以文化帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢為引領,以活動為抓手,以創新為動力,以責任明擔當,徽商文化日趨繁榮,極大推動瞭全國徽商文化品牌影響力的穩步提升。據不完全統計,全國186傢徽商商會所屬2萬餘傢企業,全年銷售突破5萬億元,目前有上市公司78傢,各類五百強行業領軍企業約55傢。


安徽國際徽商交流協會會長張桂平(左)與安徽古井集團有限責任公司董事長梁金輝(右)簽署戰略合作協議

活動期間,安徽國際徽商交流協會還與安徽中煙工業有限責任有限公司、安徽古井集團有限責任公司、中國銀行股份有限公司安徽省分行簽署戰略合作協議。大會還舉行瞭徽商宣言發佈儀式,與會商協會會長代表共同宣讀徽商宣言。


同時,大會評選出廣西安徽商會原秘書長盧光明和陜西省安徽商會原秘書長夏天倉2位榮獲“徽商奉獻獎”榮譽稱號。江蘇、廣東、湖北、江西、陜西、海南、天津、吉林、廣西等9個省級安徽商會秘書處,南京、中山、蘇州、常州、昆山、徐州、杭州、寧波、嘉興、樂清、淄博等11個地級市安徽商會秘書處,全國共評選出20傢獲得“2017年先進徽商商會秘書處”榮譽稱號的單位。宛明星(江蘇)、黃德明(陜西)、范德明(湖北)、葉文榜(江西)、孫長征(中山)、張少中(海南)、張明順(新疆)、周曉漢(南京)、焦亞(寧波)、劉運來(蘇州)、張贇(昆山) 、吳偉(大連)、羅祥先(嘉興)和杜亮(淄博)等14位榮獲全國“2017年優秀秘書長”榮譽稱號的秘書長個人。

其中,南京金箔集團有限責任公司董事局主席江寶全,安徽中煙工業有限責任公司黨組書記、總經理王志彬,豐盛集團董事長季昌群,科大訊飛股份有限公司董事長劉慶峰,安徽江淮汽車集團有限公司董事長安進,安徽古井集團有限公司董事長梁金輝,成都四興置業有限公司董事長季翔,北京啟航教育集團總裁馮海濤,上海電能電氣(集團)有限公司董事長吳獻忠,蘭州大青山蔬菜瓜果批發市場服務有限公司董事長劉偉,青海王軍商貿有限責任公司董事長王軍,山東玉祥雅苑珠寶玉器禮品有限公司總經理閆光峰,江西鼎捷科技發展有限公司總經理陳益學,江西凱冠實業有限公司總經理黃金全,江西鴻璟實業集團有限公司王庭永,海南意天緣景觀工程有限公司總經理俞保華,新疆天仁房地產開發有限公司董事長席貽發,成都嚴川電器有限公司董事長劉中濤,山西固基實業有限董事長鹿軍,陜西勝達置業有限公司總經理何俊,寶雞秦安鍛造型材有限董事長黃啟貴,河南尚華堂藥業有限公司董事長茹體偉,洛陽今科自動化工程集團有限公司總經理林占巧,安徽李府酒店管理有限董事長辛國芳,江蘇中迪建設工程有限公司董事長蔣振華,詩傢裝網絡科技(遼寧)有限公司董事長李結龍,北京輝樂豪商貿有限公司董事長朱志偉等144位傑出徽商精英代表榮獲“2017年中華百名優秀徽商”榮譽稱號。

蘇寧環球集團有限公司、科大訊飛股份有限公司、安徽古井集團有限公司、AFC集團控股有限公司旗下子公司/AFC生物科技制造有限公司、青海錦門房地產開發有限公司、江西省徽商資產管理集團有限公司、南昌工學院、山西威越房地產開發有限公司、煙臺古頂酒莊有限公司、上海徽府實業有限公司、西安賽獅鞋業有限公司、蘇州華姿服飾有限公司、新疆益松堂健康管理有限公司塔城地區益松堂醫養院、上海中器環保科技有限公司、安徽谷之潤食品有限公司、安徽省路網交通建設集團股份有限公司、安徽聖寶新能源科技有限公司、青海甘玄美生物科技有限公司、陜西若水生態科技有限公司、安徽綠美佳茶業有限公司等2017徽商(著名)知名品牌。

縱橫明清數百年、位列全國十大商幫之首的徽商曾創造出驚天動地的輝煌,依帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦靠的就是一個又一個、一代又一代奮發圖強前赴後繼的安徽人,他們身上無不體現出勇於開拓、勤儉好儒、齊心合作、不達目的誓不罷休的精神。作為新一代徽商,我們理應不忘先賢,追尋著前輩的足跡闊步前行。(馬祥蒼)

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite