201803171604帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

蓄勢聚能 砥礪奮進 北京現代續寫百萬體系實力

原標題:蓄勢聚能 砥礪奮進 北京現代續寫百萬體系實力



進入下半年,北京現代持續保持良好增長勢頭。據最新數據顯示,12月,北京現代環比大漲35%,實現銷量11萬輛。

其中,C級、D級以及S級三大細分市場全面開花:全新途勝、領動雙雙突破2萬大關;新名圖、朗動、悅納均熱銷破萬,新一代ix35上市首月即破萬;新ix25與全新瑞納銷量快速走高,月銷近萬。北京現代在收官月迎來銷量巔峰,下半年以近50萬輛的銷量彰顯百萬體系實力,實現年銷量近82萬輛,重返合資主流陣營。

下半年穩步增長 顯百萬體系實力



數據分析可見,自7月起,北京現代銷量逐月增長,步入強勁上升通道。綜合來看,全面均衡的產品陣營奠定瞭北京現代紮實自信的基底,全年各細分市場均衡發展,皆有亮點呈現:

新朗動、悅納以穩健的表現駐守C級傢轎市場;領動下半年以來,持續月銷過萬,在11、12月更是連續兩月突破2萬;全新瑞納自上市起銷量逐月上漲,憑借秒殺同級的智能網聯配置再度引發年輕人購車熱潮;

D級市場新名圖持續熱銷,全年銷量突破13萬;全新索納塔PHEV明年即將上市,屆時全新索納塔將具備T動力、HEV、PHEV三套動力系統,成為同級中動力總成最豐富的車型,展現北京現代最新科技成果和尖端實力;

S級市場全新途勝市場以年銷近14萬的成績高歌猛進;新一代ix35作為北京現代主推的新車型首月破萬,為整體SUV傢族註入全新活力,在得到市場的認可的同時,擁有強勁後發優勢;

綜合來看,在上半年車市緩增長和外部環境不利的處境下,北京現代頂住壓力,堅定去庫存,穩渠道。新名圖、全新途勝、朗動、領動、新一代ix35 等主銷車型均收獲優異的市場成績,在繼續捍衛細分市場地位的同時,也為下半年重回上升軌道打下基礎,助力北京現代下半年勁銷近50萬輛,再次彰顯百萬級產銷實力。

堅持以客戶為中心 智向新未來



對於北京現代來說,下半年整體銷量增長不僅依賴於全線產品的共同推動,通過重回性價比、智慧服務升級、全新品牌戰略所構築的強大體系實力更不容忽視。

立足900萬忠實用戶簇擁,北京現代將繼續堅持以客戶為中心的服務理念,以“質現代·智未帝寶產後護理之家|台中月子中心比較來” 全新品牌為行動綱領,以智能化驅動本土化2.0時代的升級與轉型,打造未來十五年的核心競爭力。

牢築品質基石,重回性價比——下半年以來,北京現代連推全新瑞納、全新索納塔、新ix25、新一代ix35 四款智能化、帝寶產後護理之家|台中月子中心高性價比重磅車型,全面覆蓋C+D+S三大細分市場。



2017年北京現代分別斬獲CACSI、J.D. Power SSI 、CSI 、IQS、VDS 等多項品質、品牌、產品大獎,在展現綜合體系競爭力的同時,體現出900萬客戶對北京現代最紮實的信賴和認可。

智領新未來,打造核心競爭力——未來,北京現代將進一步加強與本土高科技企業合作,繼續深入貼近本土用戶需求,與更多本土領先的智能網聯企業開展更深入的協作,全面強化具有本土特色的智能化、網聯化產品開發和導入,引領合資品牌在智能網聯領域的進階之路。

以此為目標,北京現代將著力構建“三縱三橫 ”矩陣式產品佈局,縱向打造“基礎車系、性能車系、新能源車系”三元產品梯隊,橫向以“電動技術、智能技術、網聯技術”鑄造產品競爭力,通過培育產品技術自信、品質自信、品牌自信,引領中國消費者開啟極致、便捷、品質、智慧的美好生活。



以多年積累的產品品質為基石,北京現代通過集合全球化領先技術與本土化制造研發優勢,不斷將國際上最新的技術與自主研發相結合,提高自身在智能網聯系統上的技術水平;通過加強與國內領先科技企業合作,快速導入大幅升級的智能網聯配置,首次搭載集成多項ADAS智能駕駛技術的“智心合一”系統,最大限度滿足消費者對大型化、高端化、智能化產品的需求。

與此同時,在確保品質的基礎上,北京現代通過構建本土化產品研發與生產,以及相關配套體系,將成本節省最大限度的讓渡給消費者:

同級合資車型中首度搭載智能網聯系統的全新瑞納,4.99萬元的起售價與上一代車型相比,整整低出瞭2.4萬元;

新一代ix35以智勇雙全的產品特性,充分滿足年輕消費者對個性和實用的雙重追求,首次搭載百度智能網聯系統和現代獨有Bluelink系統,以11.99-16.19萬“一步到位”的官方指導價格令性價比利器重回,增強市場競爭力。

在保證高品質的前提下,重回性價比,全新瑞納上市後銷量持續攀升,新一代ix帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦35首月即破萬,以優越的產品實力和價格競爭力,進一步鞏固市場的優勢地位,強有力地帶動整體銷量上揚,更讓消費者看到北京現代打造本土化車型、重回歸性價比的決心與信心。



不難預計,以強勁勢頭而來的全新瑞納、新一代ix35將成為北京現代銷量增長的新生帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦力量,拉動全產品線的全面爆發,為新的一年蓄勢聚能,也為北京現代2018強勢開局埋下伏筆。

智慧服務升級,實力鑄就榮耀——在嚴苛的產品質量控制前提下,北京現代不斷深化售前、售後服務意識,推出“享你未想”智慧服務品牌,通過更多運用互聯網+的手段和渠道,打造高效、智能、共享和個性化定制的服務出行解決方案,為用戶提供更帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦安心、更值得信賴的專屬服務。



2017年註定值得銘記:面對嚴峻挑戰,北京現代主動應對,通過內外積極調整,取得顯著效果,穩步進入上升通道,向我們展示瞭一個擁有百萬級體系實力的車企,面對市場動蕩時所該具備的深厚底蘊和應對能力;在品牌、產品、服務等多維度全面創新,更讓我們看到瞭一個全方位革新向上的北京現代。

2018年,北京現代3款新車,多款改款車及新能源車將集中上市,經歷2017年市場洗禮所煉就的市場競爭力,秉承“質現代·智未來”全新品牌的北京現代已經全力進發,期待2018年,北京現代將演繹更多精彩!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite