噹噹噹!「說故事愛上奶」四格漫畫比賽開跑囉~ @ 董氏基金會-營養教育資訊網 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 活動快報!!
  • 董氏基金會Have Fun!
  • 飲食是健康的基礎,常見的肥胖和三分之一以上的慢性病都與飲食不當有關。食品營養組致力推廣國人「吃得健康、吃得安全、吃得營養、吃得環保」觀念,結合產官學各界,針對各項飲食相關議題,對社會大眾進行宣導並辦理各項活動、教育教學、開發及出版相關教材和文宣品;同時針對國人飲食現況進行調查研究,促請政府相關單位制訂政策、建立制度,使國人能確實於生活中實踐健康的飲食型態。近幾年來,關注體重控制兒童營養教育兒童營養列車校園飲食議題及規範宣導多吃蔬果體內環保多喝白開水飲食環保健康飲食促進等概念,期待透過落實兒童營養教育紮根行動及風氣的營造,共同打造健康飲食大環境。

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 公益活動訊息
  • 201502121042噹噹噹!「說故事愛上奶」四格漫畫比賽開跑囉~

    「每天2份奶」,健康跟著來 
    從小培養績優「骨」,長高長壯「鈣」健康!
    鮮奶、保久乳、奶粉,營養一樣好
    奶茶不含奶類,甜甜的會蛀牙!
    等你的超棒的作品,一起「說故事,愛上奶」!
    活動對象:國小4~6年級學生
    創作主題:與奶類相關內容均可,可參考「每天2份奶」專區
    作品規格:以四開大小畫紙繪製,四格漫畫格式呈現,得以水彩、蠟筆、色筆、剪貼等方式繪製,不需裝裱,每人限投一件。
    投稿方式:
    1. 請詳填報名表(按我下載並浮貼於作品背面右下角,郵寄至董氏基金會食品營養組收(10559台北市松山區復興北路57號12樓之3)。
    2. 收件即日起至民國104年4月30日(四)截止,以郵戳為憑,逾期恕不受理,收件狀況請自行與主辦單位確認,洽詢電話:02-27766133分機308卓小姐。
    評選:由本會依內容正確性進行初選;另邀營養、美術專家,依創意30%、構圖30%、內涵30%、技巧10%進行決選。
    獎勵辦法:
        金獎:共1名,獎狀乙紙及2,000元獎金。
        銀獎:共2名,獎狀乙紙及1,500元獎金。
        銅獎:共3名,獎狀乙紙及1,000元獎金。
        佳作:共5名,獎狀乙紙及500元獎金。
        入選:共10名,獎狀乙紙及精美禮品一份。
    注意事項:
    1. 評選結果預訂於104年5月下旬公布於「食品營養特區」網站(http://nutri.jtf.org.tw/
    2. 參賽作品須為參賽者自行創作,禁止抄襲或複製他人作品。如經評審決議認定,或遭相關權利人檢舉並經主辦單位查證屬實,主辦單位得逕予取消得獎資格。
    3. 參賽作品無論得獎與否,恕不退件,請自行保留底稿。
    4. 作品版權仍為原創者所有,但無償授權董氏基金會作公益宣導使用,不限使用之時間、地點及形式之刪改、重製、出版。
    5. 本活動辦法若有未盡事宜,主辦單位得視實際情況修正並公布於「食品營養特區」網站。
    關鍵字:每天兩份奶、說故事、奶類、學藝競賽、獎金、漫畫、比賽、長高、長壯

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應