201706151154電動看護床 【好評推薦】讓專家跌破眼鏡的功能~買電動床必須要知道的秘訣


html模版四大引擎驅動下,小米手機可以在全球市場笑到最後
今年小米手機終於走出瞭低谷期,憑借性價比、自研芯片、新零售和國際化四大引擎,打響瞭一場漂亮的絕地反擊戰。IDC數據顯示2017年Q1,小米手機國內市場份額環比大增21.6%,小米用實力告訴大眾誰能笑最後。接下來我們來介紹下小米的四大引擎:

性價比電動按摩調整床

小米標志性的1999元

從雙核心1999元的小米一代發佈開始,小米手機也一直伴隨著性價比和性能發燒這兩個元素。而最新的小米6更是將性價比做到瞭極致,看似價格上升到瞭2499元,但是小米6使用瞭業界最先進的UFS存儲,以及6GBLPDDR4X雙通道運行內存,還有和三星S8一樣的驍龍835處理器。同等配置的三星S8+皇帝版的售價達到瞭驚人的6988元,而小米6僅需要2899元,也就是說買同等配置三星手機的錢可以購買兩臺頂級小米6還可以加上一臺中檔的紅米Note4x,一傢三口的手機都搞定瞭。

此外小米6還具有三星S8不具有的光學變焦雙攝像頭,不僅可以進行無損2倍光學變焦,還可以拍攝漂亮的背景虛化人像照片。這也難怪米粉會為瞭極致性價比的小米6歡呼雀躍。小米公司創始人雷軍也說過:小米手機一定會將性價比進行到底!

新零德國電動床

各地都有小米之傢

小米之傢可以說是開一傢火一傢,才不到一年的時間,小米的線下店就已經達到瞭88傢。尤其是小米在北京的第四傢門店在世貿天階開業尤其重要,這也拉開小米之傢入駐頂級商圈的序幕。

根據相關數據,目前小米之傢的坪效已經達到26萬元,在全球零售行業,這僅次於蘋果的40萬元,甚至高於奢侈品牌蒂凡尼的20萬元。

所以對於小米來說未來不僅僅是電商,小米想讓更多普通消費者到零售店中去體驗和購買小米產品,真真切切能摸到的品質,最重要的是小米堅持線上下線同價,讓消費者放心的購買。

國際化

IDC數據

國際數據公司(IDC)發佈瞭印度2017年Q1季度報告。一季度印度手機市場總出貨量2700萬部,同比增長14.8高雄電動床%。

值得一提的是,中國手機品牌占印度智能手機市場51.4%的大壁江山,中國品牌銷量最大的是小米手機,僅次於韓國的三星。同時小米在印度的首傢實體店將落戶班加羅爾,小米可謂是海外軍團中戰績最顯赫的一員。

值得一提的小米全球制霸計劃,不僅僅是印度,過去三年,小米已經進軍瞭20多個國傢和地區。並且在印尼、烏克蘭、緬甸等國傢的市場份額中也排名前三。

小米甚至在印尼設立瞭工廠,這意味著小米在印度銷售的紅米4A將會100%實現印尼本地化生產。

自研芯片

自主研發SoC

專利和創新是海外征戰的基石。目前小米專利擁有量已增長到4043件,其中包括1887件海外專利。此外小米還有7000多項專利仍然在審核中,當這些專利通過後,小米專利擁有量將近1萬件,這將為小米海外征途保駕護航。

此外小米在今年年初發佈瞭,自主研發的SoC“澎湃S1”之後,成為繼蘋果、三星、華為之後,全球第四傢擁有研發和生產手機芯片能力的廠商。隻有擁有瞭自己的處理器,在未來的國際業務拓展中才不會被人“掐住脖子”。

沒有自己的芯片,就代表自己的命運都被國外公司把控,每年我國光是海外進口芯片都要花費讓人痛心不已的數千億美金。小米米自主芯片的研發成功並且順利大規模量產商用(小米5c),小米28個月造芯,真的成就瞭一番不平常的傳奇。

因為做芯片九死一生,巨大的投入之後不一定有回報,所以國內很少有企業願意去做。小米花費上百億資金去去研發自主芯片,不管對小米資深,還是對國傢都有非凡的意義。



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite