201912100703老包主編第三刷改版後的「開始在紐西蘭自助旅行」一書已正式上市,增添了內容,更具參考性,歡迎舊雨新知,鼎力支持!

由太雅出版社出版,老包與另外二位旅遊達人Jeff Chen及舞菇合作的第三版「開始在紐西蘭自助旅行」已正式上市推出( 2019/12/10~12/12間開始於書店及網路開賣)。三刷全部改版,除了有關出行前及抵紐後應注意等事項及以12個不同天數的行程做為全書的主軸(行程涵蓋了整個紐西蘭,分別帶出各行程每日沿途順道經過的景點及活動,並提示各行程彼此可互相銜接之點,極其深入及詳細),讀者可輕鬆跟著書上行程走即可;此外原書中的9項特殊體驗的活動 、「賞秋季黃葉」及「觀光與與健行:精華步道」特輯仍保留外,本次三版再刷,除改版以增加介紹一些新景點及較少人知的私房景點外,也應讀者的反應推薦了更多頗富盛名的美食餐廳,還另增設二頁完整標示12條路線的總圖,以方便讀者一目了然,並能立即掌握各行程的銜接點,是坊間旅遊書籍中從未如此完整介紹的資訊。

總之不論你是初訪紐西蘭的新手,或是已N次旅遊紐西蘭者、或還想於紐西蘭來趟深入且不同角度之旅的老手,都不可錯過這本市面上最齊全的「紐西蘭南、北島旅遊路線指南書」!

除了書店外另有購書網址:
晨星:https://bit.ly/2LSnxDL
博客來:https://bit.ly/2OeYOqd
誠品:https://bit.ly/2viJxxc
金石堂:https://bit.ly/2Kr4HOE
讀冊:https://bit.ly/2LXuC5Y

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......