201808101327老包主編的新書「開始在紐西蘭自助旅行」已正式上市,內容全新改版,歡迎舊雨新知,鼎力支持!

由太雅出版社出版,老包與另外二位旅遊達人Jeff Chen及舞菇合作的新書「開始在紐西蘭自助旅行」已正式上市推出( 8/10開始書店啟售,8/12網路開賣)。內容全部改版,除了更新所有有關出行前及抵紐後應注意等事項外,更以12個不同天數的行程做為全書的主軸(如後附說明),行程涵蓋了整個紐西蘭,除分別帶出各行程每日沿途順道經過的景點及活動外,並提示各行程彼此可互相銜接之點,極其深入及詳細,讀者可輕鬆跟著書上行程走即可;此外新書中還改編了9項特殊體驗的活動 (包含了噴射快艇、高空彈跳、高空跳傘、與羊駝同樂、滑雪、拜訪企鵝、冰河探險、尋找螢火蟲、朝聖《魔戒》電影場景等);另再針對喜好紐西蘭秋紅景致及對紐西蘭美麗步道有興趣者,增訂了「賞秋季黃葉」及「觀光與與健行:精華步道」2篇特輯,其中尤以「精華步道特輯」中介紹了10條紐西蘭的大步道(Great Walks)及其他50條長、短、中及熱門步道,是坊間旅遊書籍中從未如此完整介紹的資訊。

總之不論你是初訪紐西蘭的新手,或是已N次旅遊紐西蘭者、或還想於紐西蘭來趟深入且不同角度之旅的老手,都不可錯過這本市面上最齊全的「紐西蘭南、北島旅遊路線指南書」!


新書中12個不同天數的行程:
*南島:7篇
@純南島12天經典精華遊
由南島基督城出發繞南島中、南部地區主要城鎮及經典景區,最後仍於基督城結束,可遊遍南島各精華點,是首遊族的首選。
@南島東北端2天之旅
「懷帕拉」品酒、「漢默溫泉」泡湯及「凱庫拉」賞鯨
@南島西北端四大國家公園4~5天之旅
「亞伯塔斯曼」、「卡胡郎吉」、「尼爾森湖」及「帕帕羅阿」四大國家公園與周遭地區
@南島基督城以北太平洋高山三角觀光公路2天之旅
「懷帕拉」品酒、「漢默溫泉」泡湯及「凱庫拉」賞鯨
@南島法國風情小港村阿卡羅阿半~1天之旅
基督城東南方特殊法國風情小鎮
@南島基督城以南東海岸1天之旅
農牧鎮「阿許伯頓」、青石鎮「蒂馬魯」、白石鎮「奧瑪魯」
@南島最南端南方景觀公路2天之旅
南島南方景觀公路(卡特林斯海岸公路Catlins Coast)、最南城鎮「因弗卡哥」及以牡蠣著稱的「布拉夫」
*史督華島:1篇
@野性之島史督華島3天之旅
紐西蘭第三大島、幽靜小鎮「奧本」及全紐最南「拉奇烏拉國家公園」
*北島:4篇
@純北島6天經典精華遊
以北島中線地區為此行程的主軸,由奧克蘭出發,於威靈頓結束,舉凡北島最主要的景區,都一一拜訪,是假期稍短之首遊族優先考慮的行程。
@北島北端島嶼灣3~4天之旅
「派希亞」、「懷唐伊」、「九十哩海灘」、「雷恩加角」、「凱里凱里」
@北島科羅曼多半島及東岸3天之旅
金礦懷舊、「教堂拱門灣」、「熱泉海灘」及北島東岸精華地區
@北島西岸3~4天之旅
「懷托摩」、「新普利茅斯」、「東佳里諾國家公園」、「旺格努伊」及「北帕瑪斯頓」




除了書店外另有購書網址:
晨星:https://bit.ly/2LSnxDL
博客來:https://bit.ly/2OeYOqd
誠品:https://bit.ly/2viJxxc
金石堂:https://bit.ly/2Kr4HOE
讀冊:https://bit.ly/2LXuC5Y

回應
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......