201803171310帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

鄭東新區被稱為帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心河南陸傢嘴 迎來世界矚目

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢

12月14日,上海合作組織成員國政府首腦(總理)理事會第十四次會議在鄭州開幕,主會場鄭東新區迎來世界的矚目 新華社發

到中原,必看鄭東。站在280米高的地標建築千璽廣場俯視,一條“水如意”一路向北,貫通兩個金融高地。“如意”兩邊,排排樓宇、層層環翠,錯落有致,搭配出一座獨特的環形城市,彰顯鄭東新區大開放、大發展的“國際范兒”。

如意城——

一座有生命的城市

本世紀初,河南有9000多萬人口,農民占七成。如何找到突破口,走出一條不以犧牲農業和生態環境為代價的新型城鎮帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦化道路?

2001年,河南省委省政府作出重大戰略決策,在鄭州東部魚塘窪地,建設一座新城。省、市兩級慎重決策,鄭東新區規劃面積150平方公裡、規劃人口150萬,力度之大,史無前例。

自2003年開建,12年間,鄭東建成區面積105平方公裡,入住人口105萬,入駐企業3萬餘傢。在河南國帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦稅系統支持下,今年前三季度鄭東新區全口徑稅收達139.74億元。

一座活力四射的“如意之城”,崛起中原。

“今天鄭東的美是建設之美,規劃之美,但最重要的是堅持之美。從開始到現在,一張藍圖繪到底,這是鄭東新區被廣泛認可的原因之一。”鄭州市委常委、鄭東新區黨工委書記張建慧說。

金融城——

河南的“陸傢嘴”

“鄭州,我們來晚瞭!”時任渣打銀行(中國)有限公司CEO林清德很是感慨。的確,從申請到開業僅6個月,創造瞭外資銀行在中國開設分行的最快紀錄。對“鄭東速度”的驚訝還未退去,渣打銀行和先期入駐的匯豐、東亞等外資銀行一樣,當年進駐,當年盈利。

引進來,國際“大佬”紛紛入駐;走出去,“中原系”金融機構蓬勃發展。2014年,河南13傢城市商業銀行合並,組建中原銀行,公司實收資本居全國城商行之首,成為“金融豫軍”的代表。開業一年,中原銀行資產總額近3000億元,比去年增長32.6%,與12個省內市地政府完成簽約,未來3年將提供不低於2000億元的綜合融資。同年,中原證券成為內地首傢在香港上市的省域證券公司。今年以來,中原農業保險、中原資產管理公司、中原股權交易中心相繼在鄭東新區成立,成為“中原系”新的生力軍。

12年開放發展,鄭東新區不僅搭建起城市基礎設施“骨架”,而且培育起以金融業為主導的產業“靈魂”。目前,新區入駐金融機構264傢,除銀行、保險等傳統金融業態外,供應鏈金融、互聯網金融等新興金融服務快速發展,多元化金融業態異軍突起。2004年~2014年,鄭州商品交易所交易品種從3個增至16個,成交量從2400萬手增至6.8億手,增長28倍,今年前9個月總成交量達8.4億手,占全國市場三成。民生銀行、工商銀行相繼在鄭東新區設立瞭區域性資金交易中心、票據交易中心。鄭東新區成為名副其實的河南“陸傢嘴”。

培育支持金融業發展的同時,總部經濟、高端商貿業、現代服務業引領中原新時尚。目前入駐世界500強、國內500強企業分別為49傢和68傢,總部企業68傢,稅收“億元樓”達25棟。

“新區利用中原區位和物流優勢,吸引國際金融企業、完善國際化公共服務設施,向著國際化區域金融中心的目標大步邁進。”鄭東新區管委會常務副主任吳福民說。

動力城——

助推產業轉型升級

在黑蜘蛛互聯網交易大廳,外語交易員有幾十個。他們通過多種搜索引擎、專業網站,把河南的產品賣向世界。

幾年前,黑蜘蛛電商公司董事長聶衛獻瞅準商機,建起第三方電子商務渠道。從民房到電子商務大廈,他們趕上鼓勵創業創新的好政策,迅猛發展。一年時間,交易額突破1億元,並登陸新三板。

依托強大的金融保險業,鄭東新區在國際貿易中的引擎作用日益凸顯。據介紹,鄭州跨境貿易電子商務服務實現業務量3889萬包,領先全國;鄭州航空港經濟綜合實驗區建設加快推進,鄭歐班列增加班次,機場二期提前投用,鄭州迎來內陸城市對外開放的歷史機遇。鄭東新區在電子商務大廈不遠處,專辟金融產業園,為企業提供結算、融資等金融服務,當好鄭州乃至河南、中原經濟區開放發展的排頭兵。據人民日報
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite