201803171309帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

南京一男子在強制戒毒 85歲病危老父親想見他最後一面

85 歲的老父親躺在病床上,已經病危,他的最大心願帝寶產後護理之家|台中月子中心比較是想見一見 62 歲的小兒子,可小兒子身在強制隔離戒毒所 ……1 月 2 日,現代快報記者從南京棲霞公安分局瞭解到,近日警方為瞭圓老人這一心願,經過協調,最終讓老父親見到瞭兒子。趴在父親的床頭,兒子曹某泣不成聲。



現代快報記者瞭解到,曹某出生在一個幸福美滿的傢庭,上面有一個哥哥、一個姐姐,因為他是傢中老么,父母從小便對他格外疼愛。尤其是父親,特別喜愛這個小兒子,20 多年前,老人隻有 60 多歲時,便將傢中財產全部留給瞭曹某,希望由小兒子為自己養老送終。也許正是因為從小的溺愛,曹某年輕時就一直遊手好閑,做一份工作從未超過 3 個月,後來更是結交瞭一幫吸毒的朋友。2005 年,曹某沾染瞭毒癮,由於反復吸毒,曹某被公安機關多次查處,去年 5 月,他被強制隔離戒毒。



上個月,曹某的姐姐和朋友來到南京棲霞公安分局仙林派出所社區民警錢小蘭的辦公室,曹某姐姐猶豫再三後,告訴錢小蘭:" 錢警官,拜托你瞭,讓我弟弟出來一趟吧,我爸快不行瞭!" 原來,自從曹某被強制隔離戒毒後,原本身體就不好的老父親突發腦溢血倒下瞭,這一倒下就一直臥床不起。傢裡人怕曹某擔心,不好好接受治療,一直沒敢告訴他,直到最近,老人病情加重,傢人被醫院告知,老人病危,可能活不瞭多長時間瞭,而老父親生前最喜歡的便是曹某,老人一直想見見這個小兒子。於是,傢裡人商量後,決定找社區民警,看能不能讓弟弟見父親最後一面。

考慮到曹某的特殊情況,錢小蘭主動幫忙聯系上瞭戒毒所,戒毒所研究後,決定特事特辦,讓他們父子團聚。這看似簡單的工作其實暗含風險,因為戒毒人員的生理和心理狀況不夠穩定,容易發生意外,為此,錢小蘭請瞭同事,幫助自己 " 護送 " 曹某。

上個月 29 日,在民警的護送下帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格,曹某見到瞭病榻前奄奄一息的父親,他一看到父親,便忍不住哭瞭起來。可能是冥冥中有瞭感覺,一直處於昏迷狀態的老父親竟然在曹某來到後,發出瞭微弱的聲音,曹某的姐姐看到這一幕,不禁號啕大哭。

雖然聽不清父親嘴裡說的是什麼,但曹某知道,父親一定是希望自己好好戒毒,重新做人。錢小蘭告訴曹某,為瞭讓他們父子相見,民警們做瞭不少工作,這都是為瞭用實際行動讓曹某有所觸動,如果能通過親情的感召讓他受到教育感化、迷途知返,有再大的困難,民警也會去克服。曹某哽咽地說,他一定會竭力配合戒毒所,早日戒掉毒品,過上正常人的生活。短短的探視結束之後,民警最終將曹某送回戒毒所。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論


男子電動車上裝廢木條 老漢被絆倒後身亡

一男子騎電動車出行時將一位老漢意外絆倒,肇事後逃逸。昨日,據處理此案的通州區交警大隊事故科民警介紹,肇事者徐某涉嫌交通肇事罪已被警方刑事立案。據民警介紹,位於我市通州區五接鎮境內的一處農村公路前不久突發一起警情:一名七旬老漢被人發現躺倒在路邊的一個草堆上,頭部流血奄奄一息。接警後,轄區通州五接交警


10歲孩子眼睛眨個不停 病因與傢長有關

傢長們,你的孩子有這樣的小毛病嗎?醫生說,這叫做多發性抽動癥,而原因則是與傢長有關!典型病例10歲男孩長時間連眨眼睛,咋就停不下來?10歲的小偉是市區一所小學的學生。長時間連眨眼睛的情形有一年左右。剛開始,小偉的父母以為他淘氣做的鬼臉,還訓斥過他。可後來,小偉的母親王女士(化名)發現這竟是小偉的習慣動


揚州發生一起惡性持刀砍人事件 嫌犯逃跑

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價昨天21點36分,高郵文遊中路有意思快餐店門口發生一起持刀砍人事件,一名男子耳朵部位被砍。據現場目擊者介紹,被砍男子跟砍人的人熟悉,至於雙方因何矛盾發生這樣的事情,暫時說不清。事情發生後,現場帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用有人向警方報警。接到報警後,轄區派出所趕到現場。在現場,民警發現男子因傷勢太重已不能說話。隨後,男子被緊急送往


25歲姑娘患疑難甲狀腺癌 手術復雜可能致死

近年來,甲狀腺癌發病率快速增高,不僅早中期甲狀腺癌如微小癌明顯增多,而且由於診治較遲或者不當,疑難或者復發的局部晚期甲狀腺癌比例也不低,後者由於生在頸部“咽喉”要道,容易引起聲音嘶啞、呼吸困難、吞咽困難,可侵犯皮膚、大血管、縱膈,有時尚伴有肺、骨轉移,處理極為棘手,有時甚至危及生命。“甲癌”伴頸部


南京一孩子走丟 警察找瞭半天傢人還不知道

一名保安帶著一名5歲女孩來到南京江北新區公安分局十村警務站報警,稱這名女孩一個人在一傢商場玩,身旁沒有帝寶產後護理之家|台中月子中心大人。民警找瞭一圈,過瞭一個多小時後,孩子的姨媽和舅舅才報警稱,外甥女不見瞭。事情發生在2017年12月31日,在警務站裡,民警耐心與小女孩溝通,但由於小女孩長時間看不到傢人,不願意與民警說話。不管民警怎麼
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite