201803171306帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

蘇寧:《喬佈斯傳》打響圖書頻道上線第一槍

作為曾經的蘋果掌門人,史蒂夫?喬佈斯一直是創業者乃至整個世界的傳奇。而這一次,“上帝”終於開口瞭。

10月24日,喬佈斯唯一正式授權傳記簡體中文版《史蒂夫?喬佈斯傳》正式開售,各大商傢銷售業績頻傳。31日,蘇寧易購圖書頻道,也選帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用擇瞭《喬佈斯傳》作為入市的首本書籍。

上線三天即售萬餘本 《喬佈斯傳》熱銷

記者從蘇寧易購網站看到,簡體中文版《史蒂夫?喬佈斯傳》已經開售。據蘇寧易購市場部透露,從24日開售至今,已經銷售超萬冊,在沒有市場宣傳的情況下,取得如此驕人的成績,令蘇寧易購負責人李斌感嘆:“圖書市場大有可為!”

據出版方中信出版社介紹,除瞭24日全球同步發售的簡體中文版《史蒂夫?喬佈斯傳》外,精裝版以及包含喬佈斯與傢人的相冊在內的限量紀念版套裝也在蘇寧易購圖書頻道同步上市,後兩者售價分別為105元和199元。而據李斌透露,自10月31日開始,蘇寧易購全渠道獨傢預售限量紀念版《史蒂夫?喬佈斯傳》外正式銷售將在11月18日。

為什麼選擇《喬佈斯傳》?

談到蘇寧易購提前預售《史蒂夫?喬佈斯傳》,李斌表示,蘇寧易購作為蘋果產品銷售的先鋒渠道,是果粉的集散地之一,他們經常光顧蘇寧易購瞭解蘋果最前沿產品的預售動態,因此預售《史蒂夫?喬佈斯傳》也自然是情理之中。

史蒂夫?喬佈斯是一位極具創造力的企業傢和領袖,他的故事充滿瞭創新、個性、領導力以及價值觀的元素。李斌表示,蘇寧易購運營以來,也一直堅持創新的經營理念,這與喬佈斯所流下來的精神相近。因此,在10月31日蘇寧易購圖書上線當日,蘇寧易購與中信出版社聯合推出限量紀念版《史蒂帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格夫?喬佈斯傳》,第一時間與讀者分享。

據記者瞭解,中信出版社即將限量發行的限量紀念版《史蒂夫?喬佈斯傳》,除瞭含有精裝版的書籍之外,還同時贈送喬佈斯的海報和音樂世界CD一張、喬佈斯生前尚未對外公佈的珍稀畫冊一本以及刊載喬佈斯語錄的精美記事本一個,這些對於廣大讀者來說無疑帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦有著巨大的吸引力。

走暢銷書路線 蘇寧易購發力圖書市場



記者從蘇寧易購網站上看到,蘇寧易購銷售的書籍有一個共同的特點,都是精品暢銷書籍,像光明日報出版社的《利比亞戰地日記》、熱門電視劇《步步驚心》等炙手可熱的圖書。李斌告訴記者,現在很多圖書B2C網站都將低價作為圖書B2C的核心競爭力,經營成本的壓力將很多精品暢銷的書籍拒之門外,蘇寧易購圖書頻在保證圖書品類豐富性的前提下,還將走精品暢銷書路線,將全國乃至世界暢銷的精品圖書在易購圖書頻道展現。

李斌同時還承諾,精品書籍的平價化將是蘇寧易購為圖書市場帶來的一大變化,蘇寧易購圖書頻道將本著尊重知識,傳播文化的宗旨,用最具競爭力的帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心價格向廉價盜版書籍宣戰,在圖書B2C市場開辟出新的天地。

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!