201803130250帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

杭州電臺新聞綜合頻率 擴大立體傳播


□金波

杭州電臺新聞綜合頻率(FM89)是個有情懷有夢想的媒體。作為杭州文化廣播電視集團旗下的廣播主頻率,我們堅持“新聞立臺,評論強臺,文化興臺”,這些年,花瞭點力氣在做朗讀。自2013年以來,先後推出瞭《我們讀詩》和《大傢朗讀》兩個文化品牌,廣播、微信公眾號同步播出,產生極強的“圈層傳播”效應,節目契合瞭部分當代人追求心靈寧靜的帝寶產後護理之家|台中月子中心評價需求,為受眾營造瞭一種人文主義的美學理想氛圍,廣受各方好評。社會名人以及各界人士紛紛參與到節目中來,吟誦經典,以詩滋潤聽眾的心靈,弘揚社會主義核心價值觀,廣泛傳播“詩意生活”正能量。先後獲得中國創新重大主題報道優秀新媒體成果獎、浙江省社會活動獎、浙江省文藝名專欄、浙江省廣播電視文藝獎一等獎、杭州市創新重大主題報道評選優秀策劃創新獎等榮譽。在節目品牌化形成的基礎上,我們組織成立瞭杭州之聲朗誦團,發起創辦瞭杭州市朗誦協會,頻率擔任會長單位,我本人擔任瞭會長。至此,初步完成瞭電臺在朗讀產業方面精耕細作的佈局。

新的一年翻開新篇章。傳承中華傳統文化,堅定文化自信,用美好的聲音浸潤心靈——我們將高起點、高站位,引領全市的朗誦熱潮,為廣大朗誦愛好者搭建學習交流提高的平臺。

首先,繼續辦好廣播節目。立意高、定位準,傳播正能量,保持節目較高的收聽率。節目要進一步順應現代人精神追求,結合改革開放40周年、“不忘初心、牢記使命”主題教育活動等重大主題,加強內容與現實熱點緊密結合,註重思想性、及時性。致力於打造一個“開放、原創、分享”的全民讀詩公共平臺,吸納社會更廣泛人士加入,給所有人一個讀詩和傳播詩意生活的優質平臺,進一步營造良好的城市文化氛圍。

其次,繼續做大活動品牌。目前,FM89開展的大型活動也已成為杭城朗誦文化傳播風向標。2018年要以杭州之聲朗誦團、杭州市朗誦協會為後盾,整合國傢級資源,做最專業最高端的項目。頻率依托近幾年來執行朗讀活動的經驗,為企業和政府部門承制各類朗讀活動,目標是全年策劃執行各種規模的朗讀活動近20場。

再次,繼續擴大立體傳播。讓詩意在生活中傳遞,要積極走進城市的公共空間,通過各種方式進行立體傳播,如,現身城市客廳,在杭州圖書館設立“我們讀詩——一面有聲音的墻”,讀者隻要掃描詩歌墻上的二維碼,就可以聽到各界精英的讀詩音頻;為杭州西湖讀書節策劃、繪制“杭州詩歌地圖”;節目音頻全部贈予浙江省視障信息無障礙服務中心,盲人讀者可以在浙江圖書館聽到眾多名傢和各行各業詩歌愛好者朗誦的詩歌音頻;FM89還將以更帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦加權威的身份進入培訓領域,頻率旗下的杭州之聲朗誦團多層次搭建誦讀平臺,開設“小小朗誦傢”培訓班,與部分培訓機構和中小學合辦培訓班,積極探索產業運營模式。

媒體融合,移動優先,必將是年度主題。頻率與集團APP杭州之傢等平臺緊密合作,多舉措推進朗讀節目、活動、培訓等項目內容的媒體融合;以優質原創為基礎,搭建朗誦作品多渠道內容分發平臺,品牌欄目深度融合、挖掘垂直資源;嘗試利用知識+流量+變現的載體,打造微課堂,有效整合朗誦線下資源,推出系列線上微課,精準化服務,提升資源價值。

《我們讀詩》曾獲得過杭州生活品質總點評活動之年度現象。記得當時的點評詞這樣寫道:“這是座被白居易、蘇東坡吟詠的城市,這裡有汪靜之的湖畔,戴望舒的雨巷。如果缺少詩,杭州將會怎樣?不必去想象,杭州總是詩意盎然。一檔節目,如一泓甘泉讓感情柔軟。不分老幼,不分貴賤,詩歌將我們的心緒相連。我們用朗讀,傳送美的歡樂、善的深長、愛的無疆。”

(作者系杭州電臺新聞綜合頻率總帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦監)


匿名發表您在以匿名發表時可以輸入昵稱

如果您是本站註冊用戶請將此復帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心選框鉤掉,並在下面輸入有效的用戶名密碼。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite