201805311413一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中 一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器專業技師~就找一川抽水肥廠商

濟南一季度樓市銷量同比降兩成多

濟南市房地產業協會“2018年一季度濟南房地產市場研討會”日前召開。濟南市房協秘書長李剛和濟南市房協發言人孫大海就近期房地產政策走勢和市場形勢進行瞭解讀和研判。一季度濟南房地產市場投資和施工面積保持平穩增長,但受房地產調控及環保政策、春節假期等一系列因素影響,市場成交量下滑較大,同比下降23.67%。 記者楊紫慧

差別化調控

會繼續嚴格執行

濟南市房地產業協會秘書長李剛對近期房地產市場的政策走勢進行瞭解讀,李剛指出,保持房地產市場政策的連續性和穩定性,有效化解房地產市場風險的調控思路不會變,“滿足剛需、支持改善、遏制投機”的差別化調控措施會繼續嚴格執行。從兩次調控政策對比來看,本輪調控政策力度更強,覆蓋范圍更大,調控效果顯著,市場成交量下滑幅度明顯,價格快速上漲的勢頭得到瞭有效遏制,但是短期內供求矛盾沒有得到根本改善,價格上行的壓力依然較大,因此短期內從嚴從緊的調控政策不會發生改變。

李剛說,近期出臺的《關於進一步規范商品房銷售行為的通知》,也是從規范市場的角度出臺的對於剛性需求的政策保護,但不意味著調控的放松。目前濟南房地產市場還存在土地缺口大、土地價格較高、未網簽量積壓量較大等問題,因此下一步政府將繼續本著“增加總量、控制熱點、均衡供地”原則,加大居住用地供應,建立以保障性租賃、經營性租賃、剛需住房、改善性住房四位一體聯動體系,滿足多層次住房需求。

槐蔭區供求矛盾突出

歷下區價格最高

濟南市房地產業協會發言人、山東財經大學山東省房地產業發展研究中心孫大海博士指出,濟南房地產市場仍然是以剛性需求和改善性需求為主的市場,多年來保持平穩健康發展態勢。房地產投資額、房地產銷售金額和銷售面積在全國同級別城市中處於中遊水平,但增長速度位於前列,目前已經進入加速騰飛與大河時代的銜接時代。

從市場運行情況來看,2018年一季度濟南房地產市場投資和施工面積保持平穩增長,但受房地產調控及環保政策、春節假期等一系列因素影響,一季度市場成交量下滑較大,同比下降23.67%,市場活躍度不高。同時,供應量仍然呈現階段性不足的特點,價格上行壓力較大,價格漲幅較為明顯。但從2017年成交土地形成的新項目入市計劃來看,90%以上的項目會在2018年下半年或年底入市,屆時供求矛盾和價格增長的勢頭會得到逐步緩解和遏制。此外,從成交的區域結構來看,區域供求不平衡的現象依然存在。歷城區供應量、成交量均遠高於其他區域,占全市供求量的三分之一;槐蔭區的供求矛盾較為突出;歷下區的價格最高且漲幅最快。

國內首傢城市不動產

一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格 服務平臺要來瞭

濟南市房未來城市展廳的總經理蘇建華和房協會員單位萬科地產營銷負責人趙永佩分別對“房未來——國內首傢城市不動產服務平臺”和“萬科房地產行業交易平臺”進行介紹和展示。

“房未來”匯集瞭濟南市在售的優質樓盤,並通過展廳提供購房者買房置業的相關服務,為購房者提供專業的一對一服務,將線上宣傳和線下展示實現瞭無縫對接,有效解決瞭開發商營銷成本高、客群分散的問題和購房者看房周期長、缺乏專業指導、手續繁瑣的困擾。萬科於2015年開始研發“e選房”平臺,不但實現瞭所有的房源公開透明,還逐步探索項目的VR線上看房以及線上支付功能。

在當前加快推進“新舊一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦動能轉換”的時代背景下,“房未來”和“e選房”是兩傢企業對於傳統營銷模式的升級以及向新動能轉換的探索和嘗試。


記者3日從山東省財政廳獲悉,為統籌推進基本公共衛生服務均等化,2018年山東各級財政切實加大投入力度,將基本公共衛生服務人均經費保障標準提高到55元,這是山東省連續第六年提高服務經費補助標準,去年該標準為50元。[詳細]

05-05 09-05新華網


由中船重工武船集團打造的我國首座“深海漁場”——“深藍1號”在位於青島西海岸新區的中船重工武船集團青島基地建成交付。據悉,“深藍1號”即將起運至黃海,用於深遠海漁業養殖,它的投用將開創全球溫暖海域養殖三文魚的先河。[詳細]

05-05 09-05青島一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器新聞網


記者5月4日從生態環境部網站獲悉,按照《京津冀及周邊地區2017-2018年秋冬季大氣污染綜合治理攻堅行動方案》(以下簡稱《攻堅方案》)和《2017年度空氣質量改善目標完成情況考核評估工作細則》(以下簡稱《工作細則》)要求,生態環境部對京津冀大氣污染傳輸通道城...[詳細]

05-05 09-05新銳大眾


城市的顏值提高,不僅讓市民和遊客感到賞心悅目,更是提升城市競爭力的有力抓手。在此次城市提升“十大行動”中,濟南將通過多項措施,讓城市變得更幹凈、更漂亮、更加有秩序。

[詳細]

05-06 17-05齊魯晚報


“明湖秀”是一場匯集噴泉、噴火、噴霧、矩陣光毯、表演大船、升降亭臺、投影激光等綜合演繹的“視聽體驗,綜合水秀”,是世界綜合技術首創、一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|台中化糞池鑽孔價格國際品質定標的“夜宴旅遊產品”。這麼有國際范兒的明湖秀,大眾網記者和您一起聊一聊。

[詳細]

05-06 23-05大眾網


6日20:45分,預熱已久的明湖秀在大明湖北岸正式開演。絢麗多彩的燈光和美景從波光粼粼的湖面上奔湧而出,噴泉、月屏、浮臺在夜色中交相輝映,一幕幕場景隨著音樂起舞,伴隨著北岸觀眾席上陣陣喝彩和歡呼,明湖秀一經亮相,驚艷瞭整個泉城的夜晚。“以泉為形、以泉...[詳細]

05-06 23-05大眾網
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite