201805291432一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器 台中找一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器專業技師~請推薦一川抽水肥廠商~

總編輯一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格成都論道

·總編輯成都論道·內容是最好的算法 故事是最好的編程·2018是內容價值回歸之年·報紙轉型是從傷口長出翅膀·融媒體發展要有“試錯”精神




中國報業協會副秘書長胡線勤致辭。

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦 一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器

自“中國媒體融合發展元年”開啟以來,各大傳統媒體“搶灘登陸”,整合資源、轉型升級,利用傳播技術的進步迭代,紛紛建立融合平臺,推動瞭傳統媒體和新興媒體融合發展的大勢。
5月4日,由四川省互聯網信息辦公室指導,中國報業協會、四川日報報業集團主辦,封面新聞、華西都市報承辦,上汽大眾、雅居樂集團、成都聯通支持的“2018媒體深度融合論壇”在成都舉行。
全國媒體總編輯、新媒體負責人、知名專傢學者相聚成都,探討媒體融合經驗,探路媒體融合前景。
會上,封面新聞還達成多項合作簽約:封面新聞與中山大學廣東省輿情大數據與仿真分析重點實驗室簽約,將共建用戶行為交互實驗室;封面新聞與四川大學四川省社會輿情與信息傳播研究中心簽約,將共建輿情智庫研究基地;封面新聞與成都新經濟發展研究院簽約,將進行戰略合作;封面新聞與中譯語通簽約,將共建大數據研究院。華西都市報-封面新聞記者張想玲見習記者楊金祝

媒體融合發展應堅持互聯網思維
當前,都市媒體走向瞭融合發展的重要關口,面臨著前所未有的嚴峻挑戰,也面臨著新時代的新機遇,以什麼樣的思路和什麼樣的狀態來引領?
中國報業協會副秘書長胡線勤致辭說,媒體融合的發展決定瞭今後的走向。推動都市類媒體深度融合發展,一要堅持互聯網思維,推動媒體融合要懂網、懂端、懂技術,用互聯網、大數據、人工智能技術來改造傳統媒介。二要堅持強化優勢,在眾聲喧嘩的輿論場保持清醒,提高原創內容生產能力,堅定正確的價值導向,鞏固壯大主流輿論陣地。三要堅持加強創新變革,發揮都市類媒體一直以來敢於創新、善於創新的優良基因,面向市場不斷變革體制、機制、流程,為傳統媒體融合轉型闖出一條新路。

媒體平臺化是融合發展的方向一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格
當新的渠道不斷出現,媒體融合將何去何從?論壇上,中山大學傳播與設計學院院長張志安教授說,在網絡化關系社會中,不能簡單地把媒介作為一種技術,要思考新技術下轉向實踐的傳播。他認為,網絡化社會關系中,平臺媒體化是趨勢。媒體的融合,有個重要的方向即是媒體平臺化。
北京師范大學新聞傳播學院執行院長喻國明指出,在移動互聯網形勢下,傳媒市場發生瞭深刻的變化,值得我們關註。“渠道為王的時代早就終結瞭,過去,傳統媒介形成自己的影響力,很大因素是我們對於渠道的占有,但今天萬物皆為渠道。媒體融合,僅僅在有限的幾個渠道之間做整合、加法、疊加,這種道路本身是有很大問題的。”在他看來,今天做傳統媒介,一定要考慮到用接力、滲透、轉換這樣一些概念來打造傳播產品,必須要依賴於非常主流的社交鏈條的傳播、算法鏈條的傳播。

追求價值變現是媒體人的責任
媒體融合方向在哪裡,如何從“兩張皮”走向深水區?
來自全國媒體一線的總編輯們紛紛發表觀點。新華日報社黨委委員、《揚子晚報》總編輯王文堅結合自身發展實踐,現場分享瞭“走向深融的四個方向性選擇”的主題演講。
追求流量變現還是價值變現,視頻優先是否就要放棄新聞的可視化,新媒體產品應該全面出擊追求大而全還是專註優勢領域,迷信賦能還是自搭場景?王文堅現場的“四問”,觸及問題的根本,直擊每個媒體人的內心。在王文堅看來,追求價值變現才是有情懷的媒體人最應該做的事情。“內容是最好的算法,故事是最好的編程。”
作為“東道主”,封面傳媒負責人分享瞭對媒體融合發展的思考。當前,華西都市報-封面新聞正在推動媒體深度融合,正在實施的“121戰略”,即強化互聯網+,落實“移動優先”,按照“一支隊伍、兩個平臺、一體運營”的“121戰略”,推動媒體融合邁向更深層次、更全面系統的2.0版本,探索媒體融合的“封面路徑”。華西都市報-封面新聞的目標就是要以技術+內容為雙輪驅動,打造智能+智慧+智庫的一流智媒體。


79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite