201805291430一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測 台中抽水肥廠商該如何找?急尋台中抽水肥商家?

“北京文藝網國際詩歌獎”截稿倒計時

語言是文化之根。詩以其對開拓創作方式的專註,握緊語言和思想之根。意即主動深入當代詩歌創作,把握其語言的、形式的、追問和反思人生經驗的所有層次,在全球化復雜語境中,參照古今中外詩歌資源,尋找和確立有效的




語言是文化之根。詩以其對開拓創作方式的專註,握緊語言和思想之根。意即主動深入當代詩歌創作,把握其語言的、形式的、追問和反思人生經驗的所有層次,在全球化復雜語境中,參照古今中外詩歌資源,尋找和確立有效的判斷標準。我們的評選標準,一言以蔽之,就是強調專業性和思想性。專業性,必須內蘊千古詩歌傳統、百年超國界現代詩探索和近年來世界詩歌寫作的自覺;思想性,必須直抵當代人精神處境的深度。為達此目標,北京文藝網將緊密與各協辦者合作,特別是通過引進國外文化藝術機構,以及外籍評委直接的參與與覆蓋,構成地域最廣、於擁有文化背景最繁多的世界詩歌構成對話。中華之根系、全球之視野,將交匯成 北京文藝網國際詩歌獎(北京國際詩歌獎) 的價值坐標系。 叩寂寞以求音 ,一千七百多年前,陸機在他的《文賦》中寫道。相對於尚未寫下的詩作,世界永遠是寂寞的。我們設立此獎,虛席以待一顆顆將使世界豐盈的詩人內心。

北京文藝網國際詩歌獎訖今已舉辦三屆,北京文藝網國際詩歌獎在國際、國內詩壇引一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置起廣泛關註和熱烈反響。北京文藝網第四屆國際詩歌獎已逼近最後截稿期七月十五日。我們期待您的好詩!

組織架構:

第四屆北京文藝網國際詩歌獎(北京國際詩歌獎)組織委員會

主席:楊佴旻

秘書長:楊小濱

副秘書長:周瓚

秘書:王怡婷

組織委員會委員(按字母順序排列):阿爾丁夫 翼人、陳黎(臺灣)、ComentaleChristophe(法國)、Yulia Dreyzis(俄羅斯)、方明、Yves Gagneux(法國)、管管(臺灣)、漢風、胡繼華、賈夢煒、薑濤、敬文東、BasKwakman(荷蘭)、萊耳、藍野、Marie Laureillard(法國)、Gregory B。 Lee(法國)、李國紅、李繼宏、李小山、EmmanuelLincot(法國)、劉偉冬、劉燕、Asun L pez-Varela(西班牙)、呂進、Chris Lupke(加拿大)、 Paul Manfredi(美國)、芒克、歐寧、Nicoletta Pesaro(意大利)、商震、邵燕祥、莊司達(日本)、ChristianSoffel(德國)、陶東風、田原(日本)、田莊、王華祥、王炎、吳思敬、西川、謝冕、辛牧、楊佴旻、楊文會、楊小濱、鬱蔥、俞虹、臧棣、翟永明、張閎、張默、張桃洲、趙振江、鄭愁予、周儉

第四屆北京文藝網國際詩歌獎終評委員會

榮譽主席:食指

輪值主席:鄭愁予

終評委員會委員(按字母順序排列一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格):陳黎(臺灣)、敬文東、Gregory B。 Lee(法國)、楊小濱、鄭愁予、臧棣、張清華

一、評選過程

投稿

投稿者將自創詩稿以及自己推薦詩稿投入北京文藝網特定論壇,該論壇對投稿者全面公開。

初選

由評獎工作委員會進行初選,通過初選的作品,將被轉到北京文藝網詩歌獎欄目發表,進入正式評獎程序。

決選

由評獎工作委員會投票篩選,決定前三名獲獎者。

二、獎項、獎金和獎勵方式

獎金和獎勵方式:

北京文一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測藝網國際詩歌獎(北京國際詩歌獎):

一等獎1名,獎金50000元人民幣;

二等獎2名,獎金20000元人民幣;

三等獎3名,獎金10000元人民幣;

第一部詩集獎:獲獎詩集將由國內著名出版社出版。(限未公開出版詩集的詩人)

三、截稿時間

2018年7月15日。以收到作品的時間為準,請自行計算好投稿時間。

四、投稿方式

北京文藝網國際詩歌獎(北京國際詩歌獎)官網頁面地址:http://shige.artsbj.com/

北京文藝網國際詩歌獎(北京國際詩歌獎)投稿論壇地址:http://bbs.artsbj.com/forum.php?mod=forumdisplay fid=425

北京文藝網國際詩歌獎(北京國際詩歌獎)投稿郵箱:artsbj01@artsbj.com

五、主辦單位

北京文藝網ww一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置w.artsbj.com

六、協辦單位

北京大學中國新詩研究所、首都師范大學文化研究院、首都師范大學中國詩歌研究中心、同濟大學文化批評研究所、西南大學中國新詩研究所、南京藝術學院研究院、西南聯大新詩研究院、北京第二外國語學院跨文化研究院、歐亞文化組織(ACEA)、華文與比較文學協會(Association of Chinese andComparative Literature。美國)、日中文化協會(日本)、裡昂第二大學(Universit de Lyon 2。法國)、法國國傢自然歷史博物館(Mus um national d histoirenaturelle。法國)、巴黎國立天主教學院(Institut Catholique de Paris。法國)、上海大學中文系、河北大學藝術學院、華東師范大學出版社、茴香出版社(Editions du Fenouil。法國)、中國當代藝術出版社、《讀書》雜志、《當代國際詩壇》雜志、《鐘山》文學雙月刊、《天南》雜志、《詩刊》雜志、臺灣《創世紀》詩刊、臺灣《現在詩》詩刊、《大昆侖》雜志、《世界文學》雜志、詩生活網、中國詩歌網、中國學術論壇網、原創中國網、新浪網、搜狐網、騰訊網、央視網、人民網、中新網、千龍網、新華網、北青網、鳳凰網、優酷網

七、承辦單位

北京新獨立電影文化傳媒有限公司、北京新獨立藝術有限公司

第四屆北京文藝網國際詩歌獎(北京國際詩歌獎)組織委員會

2018年5月18日
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite