201805291429一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦 台中探勘化糞池位置廠商哪裡找呢?

吸引更多山東籍博一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器士回鄉,“海外博士基地”落戶濟南

原標題:吸引更多山東籍博士回鄉,“海外博士基地”落戶濟南



為加強濟南與香港兩地的合作交流,推進海內外高層次人才引進,吸引更多的山東籍博士回鄉創業發展,服務我市新舊動能轉換先行區建設,5月5日,香港山東商會聯合總會博士分會齊魯參訪團一行80人應邀到濟南高新區參觀考察,並簽署共建“海外博士基地”戰略合作框架協議。市委常委、組織部部長李剛,市委常委、統戰部部長王擁華,市政府副市長孫斌出席活動。

一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置

參觀濟南高新區(中鐵漢峪)人才公寓











參觀高新區產業技術創新協同中心ITICC產業園









參觀濟南高新區發展規劃展廳一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦









濟南高新區管委會與香港山東商會聯合總會簽訂共一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦建“海外博士基地”戰略合作框架協議。市委常委、組織部部長李剛,香港山東商會聯合總會會長王殿傑分別在簽約儀式上致辭,市委常委、統戰部部長王擁華主持簽約儀式。







李剛在致辭中介紹說,作為山東省會,濟南自然環境優美、區位優勢明顯、發展資源豐富、產業發展良好。2018年1月3日,國務院正式批復瞭《山東新舊動能轉換綜合試驗區建設總體方案》,支持濟南高水平建設新舊動能轉換先行區,推動濟南由“大明湖時代”闊步邁向“黃河時代”,濟南的發展展現出前所未有的光明前景,步入瞭跨越趕超的黃金時期。我們正以“十最”政務環境為重點,出臺“支持非公有制經濟健康發展34條”等,著力打造最優的營商環境。我們大力實施人才強市戰略,出臺“人才新政30條”“高校20條”“教育人才30條”等含金量很高的政策措施,為來濟南創新創業的人才提供全方位、高質量的服務。“海外博士基地”共建協議的簽署,為魯港兩地搭建起人才引進、培育的橋梁和紐帶,希望大傢帶著技術、帶著項目回濟南創新創業發展。同時,也希望大傢為濟南發展多出主意、多謀良策,講好“濟南故事”、傳遞“濟南聲音”,更好地為濟南發展匯聚起強大合力,齊心協力把我們的傢鄉建設的更加美好。





王殿傑在致辭中介紹瞭香港山東商會聯合總會和博士分會的有關情況,就下一步“海外博士基地”的運營發展提出設想和希望,表示將全力支持基地建設,動員更多的香港山東籍人才回省會創新創業,為傢鄉、為省會濟南的發展貢獻聰明才智。





王擁華主持簽約儀式





孫斌出席簽約儀式







王殿傑,高新區黨工委委員、人力資源管理部部長張維國分別代表香港山東商會聯合總會、濟南高新區管委會簽約。“海外博士基地”以濟南主導產業發展升級和佈局需求為導向,吸引高層次博士專業人才來濟創新創業,推動政產學研轉化。雙方將共同為引進的優秀博士人才提供科研平臺支持及必要的生活服務保障,優先申報國傢“千人計劃”、山東省“泰山產業領軍人才”、濟南市“5150”人才及濟南高新區“海右人才”等各級人才工程,並根據推動“四個中心”建設的相關政策,優先對其創新創業成果提供全產業鏈條的培育。



一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦







香港中聯辦社聯部副巡視員鄭戰良隨團來訪,市委組織部、市委統戰部、市工商聯、高新區管委會有關負責同志參加活動。



(泉城統戰)
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite