201803221910聯毅家電生活館|台中家電行|台中家電行推薦 台中南屯家電行專業服務~家電採購就找聯毅

中國石化新聞網

中國石化新聞網訊 為學習貫徹黨的十九大會議精神,傳承黨的紅色基因,從2017年12月初開始,廣州石化黨委在黨員中開展“不忘初心、牢記使命”為主題的集中學習教育活動。截至1月底,共有3100多名黨員利用休息時間,分批前往位於廣州市越秀區恤孤院路的3號中共三大會址參觀學習,取得較好的學習效果。

統一組織 領導帶頭

廣州石化黨委以集中開展主題黨日活動的形式,統一組織全體黨員前往廣州市越秀區恤孤院路3號瞻仰中共三大會址。廣州石化總經理陳堅、黨委書記丘仲宜等公司領導班子成員參加所在黨支部、定點聯系點組織的活動,現場傳達學習黨的十九大會議精神,帶頭給黨員上黨課,宣傳學習“紅船精神”。

廣州石化黨委要台中家電行推薦求全體黨員要不忘初心,在紛繁復雜的環境中,始終保持清醒的頭腦,永葆共產黨人的本色,保持定力,始終堅定理想信念,立足崗位,充分發揮黨組織的戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模范作用,為建設好發展好廣州石化作出貢獻。

公司領導率先垂范,迅速在基層黨支部掀起活動熱潮,公司90個基聯毅家電生活館|台中家電行|台中家電行推薦層黨支部利用周末、班組休息日等時間,積極組織黨員前往,離退休黨員也積極響應公司黨委的要求參加。不少行動不便的老黨員,也克服重重困難,懷著激動的心情參加活動。

重溫誓詞 牢記使命

在主題學習教育活動中,全體黨員依次參觀瞭中共三大歷史陳列館、廉潔文化教育圖片展和中共中央機關舊址——春園,大傢仔細觀看瞭大量的歷史圖片資料、革命先驅人物的模擬蠟像、歷史短片和革命歷史文物等,感受中國共產黨為實現民族復興、國傢富強而進行艱苦探索的歷史征程,加深黨員對九十四年前召開的中共三大歷史意義的認識和瞭解。

參加瞻仰活動的黨員面對矗立在中共三大會址遺址廣場的鮮紅黨旗,重溫入黨誓詞。“我志願聯毅家電生活館|台中家電特賣|台中家電特賣會加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定……永不叛黨”響徹會址廣場。宣誓後,黨組織書記在現場講黨課。黨員紛紛表示要學習貫徹好習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心,牢記使命,做到在黨言黨,在黨憂黨,立足崗位做好工作。

傳承精神 爭創佳績

瞻仰中共三大會址活動在黨員中產生強烈反響,進一步統一瞭黨員職工建設好發展好廣州石化的思想認識,激勵黨員更有底氣砥礪前行。黨員職工牢固台中家電行樹立“在經濟領域為黨工作”理念,把學習台中家電特賣傳承的“紅船精神”展現在工作崗位上,展現在工作業績上。

2017年,面對成品油化工產品競爭加劇、煉油Ⅱ系列裝置運行末期、產銷不暢等壓力,廣大黨員幹部職工發揚堅定理想、百折不撓的奮鬥精神,狠抓從嚴管理,各項工作再上新臺階,創出建廠44年以來最輝煌業績,廣州石化效益在2015、2016年連創新高的基礎上,再創歷史最好水平。黨員職工積極參與“抓安全、守紀律、做表率” 黨建工作,安全環保管理水平大幅提升,全年無發生上報集團公司安全環保事故,在集團公司年度HSE大檢查被評為A檔;被集團公司評為2017年度“安全生產先進單位”、“環境保護先進單位”、“職業健康先進集體”。(陳世諾)
83370DF35BA9F6B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite