變更瀏覽模式

202005040136介紹鄭心怡醫師

診所副院長鄭心怡擅長中醫婦兒科調理 , 耐心與細心 , 辯證論治完全以中醫方式施行

(繼續閱讀)

202005032030認識十大經行症候

認識十大經行症候 新竹市嘉心堂中醫 黃嘉宏院長 / 鄭心怡醫師

(繼續閱讀)

202005020012新竹中醫減重心得--鄭心怡醫師

中醫減重有其獨到之處,我們不只是要減去脂肪、同時也要調整身體的水份,讓它分布平均,此外又要讓體內細胞充滿活力、代謝旺盛,體內的廢物與毒素能加速排空,這些事情都能藉由中醫的辨證論治來調理。我們會從痰飲、水濕、氣滯、血瘀、食積、燥屎等病理產物的排除來下手,同時又要兼顧人體的正氣,避免損耗太過,有時甚至也要補氣、理血,活化身體的氣機,這些考量都是用純中醫減重的有趣地方。我們不再只是單純用老套式的抑制食慾的方式,因為一停藥就會立刻復胖,而是多從患者各種身體變化來考量,所以對於患者的身體較有保障,不會為了服用減肥藥而付出其它身體上的代價。

(繼續閱讀)

202005011709診所中醫減重說明

本診所中醫減重由鄭心怡副院長與黃嘉宏院長為各位看診 , 視情況需要可搭配耳針或茶包或針灸或埋線 .

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!