隱形鐵窗可以有效防範孩童墜樓的發生 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 隱形鐵窗可以有效防範孩童墜樓的發生

    "不裝鐵窗,小孩易發生墜樓的意外事件;裝了鐵窗,同時關了全家人,又造成不易逃生"這是所有大樓住戶的隱憂。隱形鐵窗可同時解決兩項隱憂的問題。

    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:

    隱形鐵窗可以有效防範孩童墜樓的發生

    "不裝鐵窗,小孩易發生墜樓的意外事件;裝了鐵窗,同時關了全家人,又造成不易逃生"這是所有大樓住戶的隱憂。隱形鐵窗可同時解決這兩項隱憂的問題。



    隱形鋼索防護窗:用於安裝在窗台、陽台等處,可以有效防範孩童墜樓的發生,為居家生活提供高品質安全防護,不破壞建築外觀、不會阻礙逃生,是優於傳統鐵窗的居家防護產品。

    主要由鋁型材、鋼絲繩、固定件、報警系統四部份組成。全程台灣設計製造,不同於大陸之劣質品。鋁型材用於固定安裝於牆體,特殊高強度不鏽鋼絲網串聯組合安裝而成,鋼絲外包覆尼龍外皮,絕不割手,安全強韌。


    產品特性:

    ★細韌不銹鋼絲,隱藏式施工,安全與美觀並存。

    ★防止小孩墜樓意外、異物掉落。

    ★遇火警之緊急狀況,三至五秒鐘即可迅速拆解,方便逃生。

    ★十五米距離外幾乎看不見,建築外觀不受影響。

    ★專業施工,經驗豐富,品質保證。

    ★極簡線條,無礙視野。

    ★台灣製造,價格合理,品質有保障。

    家適美07-8151888隱形式鐵窗,有效防止孩童意外墜樓。


    www.jsm.url.tw

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁