202003231857【RELEASE】"最強"solo藝人出擊!MAX首張迷你專輯『Chocolate』4/6釋出!

致命甜蜜的變身,魅力"MAX"! "K-POP頂級" 東方神起的MAX(SM)將以solo藝人的身份展現全新的面貌。 MAX的首張迷你專輯'Chocolate'將於4月6日發行,專輯收錄了包括主打歌'Chocolate'在內的多彩體裁共6首歌曲,期待音樂粉絲們的熱烈響應。 特別是此次專輯是MAX出道後首次發表的個人專輯,MAX期間通過東方神起的活動不僅發表了眾多熱門歌曲,東方神起專輯中收錄的'Heaven's Day', 'Rise As One', 'Apology', 'Closer ', '아스라이… (Beautiful Stranger)', SM 'STATION', 第二季公開的'In A Different Life',電視劇OST等,發表多數個人歌曲,展現了出色的唱功和多樣的音樂色彩,預計這次專輯將展現MAX獨有的音樂和舞台。 MAX還有作詞,電視劇,綜藝節目MC等,多方面活躍,預計這次solo活動展現的新面貌也會受到高度關注。 另外,MAX的首張迷你專輯'Chocolate'將從23日開始發行,ON,OFFLINE 開始預售。

 

FROM: https://now.smtown.com/news/detail/500118

-Google translation.

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
。♥ Media ♥。
。♥新碟快遞♥。
。♥連結♥。
Xuite電影貼紙
    沒有新回應!
。♥最新情報♥。
★ 08.26 濱崎步 LIVE DVD & Blu-ray『ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2019-2020 ~Promised Land~ A』
累積 | 今日
loading......