202002221602【情報】濱崎步無懼疫情巡唱開鑼


 

【明報專訊 2020.02.22】

現年41歲的日本樂壇天后濱崎步,今年初自爆已於去年11月誕下男嬰,成為未婚媽媽。產後極速復工的步姐,前日在日本埼玉縣三鄉市文化會館,為巡迴演唱會《TROUBLE TOUR 2020~最後的TROUBLE》揭開序幕,吸引1300名樂迷捧場。

已為人母的步姐全晚又唱又跳,現場演繹《Independent》、《Boys&Girls》等24首代表作,其間一度感觸流淚,感謝粉絲支持。事後步姐透過社交媒體留言,自稱今次巡唱是「真正的Final(最後)」,被指是暗示退出樂壇。不過,她的舊愛兼唱片公司老闆松浦勝人昨日代為否認。

步姐今次巡唱,包括日本28個地區,合共舉行38場演出。據日本傳媒透露,主辦單位為了對抗新型冠狀病毒疫情,一早做足防疫措施,包括在場內放滿酒精消毒液,工作人員也戴上口罩,以防交叉感染。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
。♥ Media ♥。
。♥新碟快遞♥。
。♥連結♥。
Xuite電影貼紙
    沒有新回應!
。♥最新情報♥。
★ 08.26 濱崎步 LIVE DVD & Blu-ray『ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2019-2020 ~Promised Land~ A』
累積 | 今日
loading......