202001042039【情報】濱崎步撰文否認找代母產子

 

步姐昨指自己擁有強大的服裝、化妝及醫生團隊,令她可以於懷孕時在舞台演出。

步姐昨指自己擁有強大的服裝、化妝及醫生團隊,令她可以於懷孕時在舞台演出。

 

  (星島日報報道)日本天后濱崎步於元旦日在收費的粉絲網自爆去年11月產子,成為人母,未有透露BB爸爸的身分,不少人懷疑她找代母生產,因她在去年6月起仍在日本舉行多場巡唱,如果她真的懷孕,當時應已懷孕5個月,而她還能在舞台上勁歌熱舞。

  昨日她再更新社交網,間接否認找代母產子,她表示︰「我擁有一隊具魔力的服裝團隊、化妝師和髮型師,也有醫院醫生及助產士進行24小時的支援,在這樣的環境下實現了舞台演出,並非想證明女性在產後可以立即活動的事,而是在肉體和精神感到困難之時,向在身邊支持她的家人及朋友表達感謝,並期望日本的孕婦及媽媽都有充足的休息時間。」步姐又分享一張寫滿「謝謝」的照片,並留言︰「希望2020年對於我們來說,所有事情都會變的舒暢。」

 

轉載自:星島日報娛樂版

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
。♥ Media ♥。
。♥新碟快遞♥。
。♥連結♥。
Xuite電影貼紙
    沒有新回應!
。♥最新情報♥。
★ 08.26 濱崎步 LIVE DVD & Blu-ray『ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2019-2020 ~Promised Land~ A』
累積 | 今日
loading......