201907071437射箭/廣邀各國好手競技 台北射箭公開賽明登場 射箭/廣邀各國好手競技 台北射箭公開賽明登場 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

射箭/廣邀各國好手競技 台北射箭公開賽明登場

記者鄭廷瑋/綜合報導

2015台北射箭公開賽將在明日(12日)於台北田徑場隔間正式展開,參賽國包含印度(2隊)、日本、馬來西亞、沙烏地阿拉伯、香港和地主隊中華台北(2隊),台灣連續3年舉辦國際賽事,建立起舉辦賽事的好口碑也展現出射箭強國的號召力。

不過,有別於2013年的亞洲射箭錦標賽和2014年的亞洲射箭大獎賽,這一次2015台北公開賽,中華民國射箭協會並沒有申請國際積分,將是一次單純增加國內外年輕選手的比賽經驗、磨練成長的最佳機會。

「為了鼓勵國內選手,如果36箭射下340分高分,即可獲得5萬元台幣獎勵金,不限人數!」中華民國射箭協會理事長祝文宇表示。

中華A隊男子組選手名單:魏敬倫、陳信夫、張偉祥中華A隊女子組選手名單:張心怡、李芳宜、涂琇文中華B隊男子組選手名單:羅偉旻、鐘幃瀚、陳宥辰中華B隊女子組選手名單:蔡雅安、藍巧如、張心怡

其中陳宥辰曾是2012倫敦奧運選手、陳信夫為2015世青銀牌選手、張偉祥是2014仁川亞運選手、張心怡為2015世青銅牌選手、李芳宜曾在2012城市邀請賽射下金牌。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/射箭-廣邀各國好手競技-台北射箭公開賽明登場-154332837.html

輕隔間


442AFEA8F7202561
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!